طريقة عمل حساء البازلاء بالكريمة - حساء البازلاء بالكريمة مع الصور طريقة عمل حساء البازلاء بالكريمة - حساء البازلاء بالكريمة مع الصور طريقة عمل حساء البازلاء بالكريمة - حساء البازلاء بالكريمة مع الصور http://helwa.makcdn.com/Components/T...ign=M&Halign=C جربي حساء البازلاء المميز والممزوج بصلصة البشاميل الشهية وزينيه بالكريمة اللذيذة. المقادير: ست ملاعق كبيرة زبد ثلاثة أرباع كوب كراث مقطع خمسة أكواب مرق الدجاج خمسة أكواب بازلاء طازجة خمسة أكواب صلصة البشاميل كوبا كريمة طريقة التحضير: 1- أذيبي نصف كمية الزبد على النار ثم ضعي فيها الكراث، وعندما ينضج قلبي معه البازلاء الطازجة حتى يتغير لونها. 2- أضيفي لمزيج الكراث مرق الدجاج، واخفضي الحرارة حتى تنضج البازلاء. 3 - اخفقي مزيج البازلاء في الخلاط وصفيه، ثم ضعيه في إناء جديد على النار وأضيفي إليه صلصة البشاميل. 4 - اتركي المزيج على النار لمدة عشر دقائق، ضعيه في الخلاط مرة ثانية. 5 - زيني سطح الحساء بحبوب بازلاء مسلوقة مع القليل من الكريمة. طريقة عمل حساء البازلاء بالكريمة - حساء البازلاء بالكريمة مع الصور طريقة عمل حساء البازلاء بالكريمة - حساء البازلاء بالكريمة مع الصور |
الساعة الآن 12:04 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO