طريقة عمل حساء الخضار واللحم - اعداد حساء الخضار واللحم بالصور طريقة عمل حساء الخضار واللحم - اعداد حساء الخضار واللحم بالصور طريقة عمل حساء الخضار واللحم - اعداد حساء الخضار واللحم بالصور http://helwa.makcdn.com/Components/T...7725c422f8cc61 كثيرا ما يربط البعض حساء الخضار بفترة النقاهة أو الريجيم إلا انه في الحقيقة من ألذ وأشهى اطباق الحساء التي يمكنك تقديمها، جربي هذه الوصفة الخفيفة التي يحتوي الكوب منها على 176 سعرا حراريا. المقادير: 450 جم لحم بقري مفروم نصف كوب بصل مقطع مكعبات عبوة مرق لحم كوب ونصف جزر مقطع شرائح كوب وربع ماء كوب لفت مقشر ومقطع مكعبات نصف كوب كرفس مقطع شرائح عبوة عيش غراب مصفاة ملعقة صغيرة ملح ملعقة صغيرة فلفل ورقة غار ثمن ملعقة صغيرة توابل طريقة التحضير: 1- اطهي اللحم مع البصل في إناء كبير الحجم على درجة حرارة متوسطة ثم أضيفي بقية المقادير. 2- اتركي الحساء على النار على درجة حرارة منخفضة. 3- انزعي ورقة الغار ثم ضعي الحساء في أطباق التقديم وقدميه. طريقة عمل حساء الخضار واللحم - اعداد حساء الخضار واللحم بالصور طريقة عمل حساء الخضار واللحم - اعداد حساء الخضار واللحم بالصور |
الساعة الآن 04:39 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO