|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
10-26-2013, 02:09 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل حساء السمك المدخن بالبطاطا - اعداد حساء السمك المدخن بالبطاطا بالصورطريقة عمل حساء السمك المدخن بالبطاطا - اعداد حساء السمك المدخن بالبطاطا بالصور طريقة عمل حساء السمك المدخن بالبطاطا - اعداد حساء السمك المدخن بالبطاطا بالصور المقادير: شرائح بصلة كبيرة. ملعقتان كبيرتان زبد أو سمن. 4 أكواب مكعبات بطاطس. كوبا ماء. كوب كرفس مقطع. ربع ملعقة صغيرة فلفل مطحون. كوبا لبن. ملعقتان كبيرتان دقيق. 360 جم شرائح سمك مدخن. 240 جم جبن مقطع. الطريقة: ضعي البصل والزبد في وعاء كبير على درجة حرارة عالية وقلبي حتى ينضج البصل. أضيفي البطاطس والماء والكرفس والفلفل ثم اخفضي درجة الحرارة، وعندما يغلي الماء غطي الخليط واتركيه لمدة 15 دقيقة على النار أو حتى تنضج الخضراوات. قلبي كمية صغيرة من اللبن مع الدقيق حتى يمتزجا تماما ثم أضيفي تدريجيا الخليط الناتج إلى مزيج الخضراوات الساخن وقلبي. أضيفي إليهم اللبن المتبقي وشرائح السمك وضعيهم على النار حتى يصبح المزيج سميكا مع التقليب المستمر. أضيفي الجبن إلى المزيج وقلبي من آن لآخر حتى يذوب الجبن تماما. طريقة عمل حساء السمك المدخن بالبطاطا - اعداد حساء السمك المدخن بالبطاطا بالصور طريقة عمل حساء السمك المدخن بالبطاطا - اعداد حساء السمك المدخن بالبطاطا بالصور مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
اعداد , السمك , المدخن , بالبطاطا , بالصور , حساء , خصام , طريقة , عمل |
|