منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   مقبلات و سلطات (http://www.hayah.cc/forum/39/)
-   -   طريقة عمل حساء البندورة والفليفلة والبصل المشوية - اعداد حساء البندورة بالصور (http://www.hayah.cc/forum/t58411.html)

دلوعة السعودية 10-26-2013 01:56 AM

طريقة عمل حساء البندورة والفليفلة والبصل المشوية - اعداد حساء البندورة بالصور
 
طريقة عمل حساء البندورة والفليفلة والبصل المشوية - اعداد حساء البندورة بالصور
طريقة عمل حساء البندورة والفليفلة والبصل المشوية - اعداد حساء البندورة بالصور


http://helwa.makcdn.com/Components/T...7725c422f8cc61

المقادير:

600 غرام من البندورة الناضجة، مقطّعة إلى أنصاف
حبة من البصل الأحمر، مقشّرة ومقطّعة إلى شرائح
حبة من الفليفلة الحمراء، منزوعة البذور ومقطّعة إلى أرباع
ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
ثلاثة أرباع لتر من مرق الخضر الساخن
ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة
أغصان القصعين، للتزيين


طريقة التحضير

1 - يحمّى الفرن على حرارة 200 درجة مئوية. ويضاف إلى صينية الفرن كلّ من البندورة والبصل الأحمر والفليفلة الحمراء والقصعين. يسكب زيت الزيتون، وتدع هذه الصينية داخل الفرن لمدة 30 دقيقة، وذلك حتى تصبح الخضر طرية، شبيهة بالكراميل.
2 - ثم، يسكب مرق الخضر الساخن، مع التحريك. وتعاد الصينية مجدّداً إلى الفرن، لمدة 20 دقيقة إضافية أو حتى تصبح الخضر طريّة للغاية. تبرّد لمدة 10 دقائق.
3 - تنقل مكوّنات صينية الفرن بواسطة الملعقة، إلى الخلاط. تضرب على دفعات، حتى يتشكّل مزيج ناعم.
4 - بعدها، يغلى هذا المزيج على النار، ينثر عليه الملح والبهار، ثم يزيّن بالقصعين.

(هذه المقادير تكفي لأربعة أشخاص)

طريقة عمل حساء البندورة والفليفلة والبصل المشوية - اعداد حساء البندورة بالصور
طريقة عمل حساء البندورة والفليفلة والبصل المشوية - اعداد حساء البندورة بالصور



mumina 04-16-2013 03:08 PM

يسلمووو على الوصفة

باب الريان 04-16-2013 07:56 PM

يسلموووووووووووو ع الوصفة


الساعة الآن 04:31 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO