|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
10-26-2013, 01:22 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل شوربة الطماطم على الطريقة الايطالية - اعداد شوربة الطماطم بالصورطريقة عمل شوربة الطماطم على الطريقة الايطالية - اعداد شوربة الطماطم بالصور طريقة عمل شوربة الطماطم على الطريقة الايطالية - اعداد شوربة الطماطم بالصور المقادير: - كيلوغرام من البندورة - 600 غرام من الخضر المشكّلة -340 غراماً من صلصة البندورة - 100 غرام من البصل الأحمر المقشّر - 30 غراماً من أوراق الريحان - 20 ملليلتراً من زيت الزيتون - 20 غراماً من الثوم المفروم - 7 غرامات من الملح الصخري - 4 غرامات من الفلفل الأسود طريقة التحضير: - تقطّع البندورة إلى قطع كبيرة الحجم. -يفرم البصل. ثم، يضاف إلى قدر عميقة تحتوي على زيت الزيتون لتحميره. -ثم يضاف الثوم والبندورة وأوراق الريحان والبهار والملح. -يطهى هذا المزيج لمدّة ساعتين على حرارة 170 درجة مئوية، مع الحرص على تقليبه كلّ 20 دقيقة لتجنّب احتراق الخضر، كما يمكن أن يغطّى لهذه الغاية. -بعد ساعتين، يتمّ نقل هذا المزيج إلى وعاء، وتضاف له تشكيلة الخضر ويطهى حتى الغليان. -يمزج الحساء ويضاف إليه معجون البندورة، ويطهى لمدّة 15 دقيقة إضافيّة أو حتى الغليان. - يقدّم مزيّناً بأوراق الريحان، مع الخبز المحمّص. طريقة عمل شوربة الطماطم على الطريقة الايطالية - اعداد شوربة الطماطم بالصور طريقة عمل شوربة الطماطم على الطريقة الايطالية - اعداد شوربة الطماطم بالصور مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
اعداد , الايطالية , الطريقة , الطماطم , بالصور , شوربة , طريقة , على , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|