منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   مقبلات و سلطات (http://www.hayah.cc/forum/39/)
-   -   طريقة عمل شوربة الطماطم على الطريقة الايطالية - اعداد شوربة الطماطم بالصور (http://www.hayah.cc/forum/t58401.html)

دلوعة السعودية 10-26-2013 01:22 AM

طريقة عمل شوربة الطماطم على الطريقة الايطالية - اعداد شوربة الطماطم بالصور
 
طريقة عمل شوربة الطماطم على الطريقة الايطالية - اعداد شوربة الطماطم بالصور
طريقة عمل شوربة الطماطم على الطريقة الايطالية - اعداد شوربة الطماطم بالصور


http://helwa.makcdn.com/Components/T...7725c422f8cc61

المقادير:

- كيلوغرام من البندورة
- 600 غرام من الخضر المشكّلة
-340 غراماً من صلصة البندورة
- 100 غرام من البصل الأحمر المقشّر
- 30 غراماً من أوراق الريحان
- 20 ملليلتراً من زيت الزيتون
- 20 غراماً من الثوم المفروم
- 7 غرامات من الملح الصخري
- 4 غرامات من الفلفل الأسود


طريقة التحضير:

- تقطّع البندورة إلى قطع كبيرة الحجم.
-يفرم البصل. ثم، يضاف إلى قدر عميقة تحتوي على زيت الزيتون لتحميره.
-ثم يضاف الثوم والبندورة وأوراق الريحان والبهار والملح.
-يطهى هذا المزيج لمدّة ساعتين على حرارة 170 درجة مئوية، مع الحرص على تقليبه كلّ 20 دقيقة لتجنّب احتراق الخضر، كما يمكن أن يغطّى لهذه الغاية.
-بعد ساعتين، يتمّ نقل هذا المزيج إلى وعاء، وتضاف له تشكيلة الخضر ويطهى حتى الغليان.
-يمزج الحساء ويضاف إليه معجون البندورة، ويطهى لمدّة 15 دقيقة إضافيّة أو حتى الغليان.
- يقدّم مزيّناً بأوراق الريحان، مع الخبز المحمّص.


طريقة عمل شوربة الطماطم على الطريقة الايطالية - اعداد شوربة الطماطم بالصور
طريقة عمل شوربة الطماطم على الطريقة الايطالية - اعداد شوربة الطماطم بالصور




الساعة الآن 07:25 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO