10-20-2013, 10:26 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد..مسقعه رول جديد..مسقعه رول جديد..مسقعه رول طبخة اليوم تقليديه لكن الطريقه غير .. المقادير :: بذنجااان اسود ع كيفك حابه تكون وحده كبيرة او 2 صغار بس اريحلك الصغار انا بعدين صغرتهاا خخخ مفرومه مستويه وخاالصه وصوص طماطم ((2 حبه طماطم صغار +نص حبه ماجي+ 2 م ك صلصل وملح وفلفل اسود )) ورشه بقدونس وكزبرة للتزين الطريقه :: قطعت الراااس من الطرفين ولازم تقطيعهاا شراايح رفيييعه وبعدين رشي عليهاا ملح وهنااا قليتهاااا وهناا بعد مااقليتهاا وحطيتهاا ع ورق التنشييف نااخد شريحه من البذنجاان ونحط عليهاا م مفرومه وبعدين نلفهااا هيك .. وهناا رصيتهاا بصينيه الفرن رصيت كل الرووولات وحطيت في الاطرااف البااقي من المفروومه وزينتهاا بالبقدوونس والكزبرة وهناا دخلتهاا في الفرن من فوووق يدووب ربع سااعه ورااح تطلع معااكي فيهاا مرق وهنااا غرفتهاا في صحن يمييييييييي ريحتهاا جناااااااااااااااااان عوافي ع قلوبكم جديد..مسقعه رول جديد..مسقعه رول مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|