فيليه سمك كروستا بالطريقة الإيطالية فيليه سمك كروستا بالطريقة الإيطالية فيليه سمك كروستا بالطريقة الإيطالية http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...87332hayah.jpg المكونات: فيليه سمك 1000 جرام بطاطا 250 جراما ورق زعفران 5 جرامات دقيق الزعفران 2 جرام كريمة طازجة 200 جرام زيت نباتي 20 جراما بيض حبة واحدة بهار ابيض 1 جرام ملح 50 جراما طريقة التحضير: - يوضع السمك في وعاء مخصص للفرن بعد دهنه بالزيت . - يخلط على حده البطاطا المبروشة والبيض والملح والبهار ثم يوضع على وجه السمك حبة تلو الاخرى - ويوضع بالفرن مدة عشرين دقيقة على درجة حرارة 250. تحضير الكريمة - توضع الكريمة في وعاء على النار و يضاف اليها الزعفران (الورق و البودرة) وقليل من الملح والبهار الابيض (حسب الرغبة). - عند الغليان يرفع الخليط و يوضع على السمك ويوضع مجددا في الفرن لمدة 5 دقائق على حرارة 200درجة . - من بعدها ينقل الى طبق التقديم و يوضع عليه اوراق الزعفران للزينة. فيليه سمك كروستا بالطريقة الإيطالية فيليه سمك كروستا بالطريقة الإيطالية |
الساعة الآن 09:17 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO