كــبسهــ غريبهــ بالصــور كــبسهــ غريبهــ بالصــور << بس يمممميي كــبسهــ غريبهــ بالصــور << بس يمممميي المقادير مع الطريقه ,,,, بصل + ثوم مهروس + شوية صلصه + بهارات كمون وقرفه وكاري وورق كاري +ملح + هنا السر تقريبا ملعقتين كبيره صويا صوص معتدله + زيت http://forum.hawaaworld.com/attachme...8&d=1249223328 دجاج منزوع الجلد ومقطع صغير ومغسول ,,,, http://forum.hawaaworld.com/attachme...9&d=1249223328 نضع البهارات والملح والثوم والصلصه والصويا على الدجاج ,,,,, http://forum.hawaaworld.com/attachme...0&d=1249223328 هذا شكله بعد الخلط ,,,, http://forum.hawaaworld.com/attachme...1&d=1249223366 نضع البصل في قدر الضغط ومعه الزيت ,,,,حتى يتحمر شويه http://forum.hawaaworld.com/attachme...2&d=1249223366 نضع الدجاج على البصل ونقفل قدر الضغط لمدة ربع ساعه على نار اولا عاليه حتى يجمع بخار ثم على نار هادئه ,,,, http://forum.hawaaworld.com/attachme...3&d=1249223570 يسلق الرز بعد غسله وتنقيعه ب ماء وملح وماجي ابيض ربع سلق فقط ,,,, http://forum.hawaaworld.com/attachme...4&d=1249223570 يصفى الرز من مائه جيداً http://forum.hawaaworld.com/attachme...5&d=1249223570 هذا شكل الدجاج بعد مرور الربع ساعه ,,,, http://forum.hawaaworld.com/attachme...6&d=1249223608 نضع الرز على الدجاج والبصل والفلفل الحار والمصفر ونغلق القدر على نار عاليه قليلا فقط حتى يجمع بخار ثم على نار هاديه لمدة ربع ساعه أخرى ,,,, http://forum.hawaaworld.com/attachme...7&d=1249223608 طبعا يغرف البصل اولا ثم يقلب القدر في الصحن ويوضع على الوجه البصل والليمون وبالعافيه ,,,, وهذا شكل الطبق النهائي http://forum.hawaaworld.com/attachme...0&d=1249223701 وبالعــاآآآفـــــيهــhttp://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...87319hayah.jpg كــبسهــ غريبهــ بالصــور << بس يمممميي كــبسهــ غريبهــ بالصــور << بس يمممميي |
الساعة الآن 03:49 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO