10-17-2013, 11:43 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
صدور دجاج على الطريقة الايطالية - دجاج بالخلطة الايطاليةصدور دجاج على الطريقة الايطالية - دجاج بالخلطة الايطالية صدور دجاج على الطريقة الايطالية - دجاج بالخلطة الايطالية صدور دجاج على الطريقة الايطالية - دجاج بالخلطة الايطالية المقادير : دجاجه متوسطه الحجم تقطع إلى قطع متساويه [ ملح .. فلفل اسود مطحون ].. خليط رقم ( 1 ) : [ 2 علبه زبادي / 3 فص ثوم مهروس ].. كوب عصير ليمون .. خليط رقم ( 2 ) : 2كوب طحين .. [ بيضه / كوبين ماء ].. للتغطيه : علبه مكروونه مطحونه ناعمه .. الطريقه : - تغسل الدجاجه وتتبل بالملح والفلفل الاسود والفلفل الاحمر .. يخلط الخليط رقم ( 1 ) وتوضع به قطع الدجاج .. لمدة نصف ساعه وتدخل الثلاجه .. 2- يخلط الخليد رقم ( 2 ) حتى نحصل على صلصه غليظه .. تخرج قطع الدجاج من الخليط رقم ( 1 ) وتوضع في هذا الخليط .. 3- تغطىء قطع الدجاج بالمكرونه تمام .. 4- تحمر قطع الدجاج بالزيت الحار .. حتى تنضج ثم تقدم مع السلطه والبطاطس .. * الدجاج يقوم ذو قوام مقرمش لدرجه .. صدور دجاج على الطريقة الايطالية - دجاج بالخلطة الايطالية صدور دجاج على الطريقة الايطالية - دجاج بالخلطة الايطالية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الايطالية , الطريقة , بالخلطة , دجاج , صدور , على |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|