|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
10-16-2013, 01:50 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
سلطة التونة مع الخضروات - سلطة الافوكادو - طريقه رائعه لتقديم السلطهسلطة التونة مع الخضروات - سلطة الافوكادو - طريقه رائعه لتقديم السلطه سلطة التونة مع الخضروات - سلطة الافوكادو - طريقه رائعه لتقديم السلطه سلطة التونة مع الخضروات - سلطة الافوكادو - طريقه رائعه لتقديم السلطه المقادير: * قطعة سمك الطون من زنة 700 غ * 600 غ بندورة * 5 حبات فلفل أحمر وأخضر وأصفر * حبتان بصل أبيض * 4 فصوص ثوم * حبة فلفل حار * عصير حامض * ورقتان سيدنا موسى * 5 ملاعق زيت زيتون * ملح"حسب الرغبة" * إبزار طريقة التحضير : * أولاً اخلطي ملعقتي زيت زيتون وعصير الحامض ورقدي شريحة سمك الطون لمدة 45 دقيقة. * ثم اشوي حبات الفلفل، ثم قشريها وأزيلي البذور وقطعيها إلى 8 قطع على الطول. * ثم قشري البندورة بعد غمرها في ماء ساخن، أزيلي البذور وقطعيها أيضا إلى 8 قطع. * مرري الثوم المقشر والمفروم في زيت زيتون ساخن لبضع دقائق، أضيفي جميع أنواع الخضر، ورقة سيدنا موسى، وفليفلة حارة، تبلي بالملح والإبزار واخلطي، ثم أزيلي المقلاة. * ثم أزيلي السمك من المزيج وضعيها في مقلاة لمدة دقيقتين لكل جانب. * ثم أضيفي الخضر والمزيج الذي رقدت فيه واتركي الجميع يطهى على نار هادئة وهي مغطاة لـ20 دقيقة، مع الحرص على تقليب السمك في منتصف الطهي. * وأخيراً حين ينضج السمك أزيلي ورقة سيدنا موسى وقدمي الطبق ساخناً وصحتين. ساطة الافوكادو مع البندورة.. المقادير: * 5 ثمرات أفوكادو (أبو جادو) * 3 أسنان ثوم مفري * بصلة صغيرة مفرية * ملح وفلفل "حسب الرغبة" * زيت زيتون * بندورة صغيرة * عصير ليمونة طريقة التحضير: * أولاً يقشر الأفوكادو ويهرس جيداً. * ثم توضع جميع المقادير عليها ما عدا الزيت وتقلب. * وأخيراً يوضع الزيت وتزين بقطع صغيرة من البندورة وصحتين. سلطة التونة مع الخضروات - سلطة الافوكادو - طريقه رائعه لتقديم السلطه سلطة التونة مع الخضروات - سلطة الافوكادو - طريقه رائعه لتقديم السلطه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الافوكادو , التونة , الخضروات , السلطه , رائعه , سلطة , طريقه , لتقديم , مع |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|