شوربة القشدة - شوربة الخضار بالقشده - كيف تعد شوربة الخضار شوربة القشدة - شوربة الخضار بالقشده - كيف تعد شوربة الخضار شوربة القشدة - شوربة الخضار بالقشده - كيف تعد شوربة الخضار شوربة القشدة - شوربة الخضار بالقشده - كيف تعد شوربة الخضار http://www.hayah.cc/forum/imgcache/173621.png المقادير: - 3 حبات بطاطس - حبتا جزر - حبتا لفت - حبتا كراث - حبة بصل - 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون - ملعقتان كبيرتان من القشدة الكثيفة - ملح + الفلفل الأسود التحضير: - قشري البصل والكراث إلى شرائح رفيعة جدا، وقشري الخضر وقطعيها إلى قطع. - سخني ملعقتي زيت في طنجرة، أضيفي البصل والكراث، الجزر واللفت، ثم البطاطس، وتبلي بالملح والفلفل الأسود - أضيفي لترين من الماء واخلطي واتركي الجميع يطهى لمدة 30 دقيقة. - اخلطي الجميع في خلاط كهربائي، ثم أعيدي المزيج إلى الطنجرة وأضيفي القشدة واخلطي، سخني الشوربة قبل مرحلة التقديم النهائي. شوربة القشدة - شوربة الخضار بالقشده - كيف تعد شوربة الخضار شوربة القشدة - شوربة الخضار بالقشده - كيف تعد شوربة الخضار |
الساعة الآن 01:24 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO