العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات

كعكة التوت الأزرق الراائعة المحلاة

كعكة التوت الأزرق الراائعة المحلاة كعكة التوت الأزرق الراائعة المحلاة كعكة التوت الأزرق الراائعة المحلاة المقادير: -500 غرام من الدقيق الأبيض - قبضة من الملح

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-13-2013, 02:02 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية نجدية كيوت
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور نجدية كيوت  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59007
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
نجدية كيوت غير متواجد حالياً

افتراضي

كعكة التوت الأزرق الراائعة المحلاة


كعكة التوت الأزرق الراائعة المحلاة
كعكة التوت الأزرق الراائعة المحلاة




المقادير:

-500 غرام من الدقيق الأبيض

- قبضة من الملح

- 7 غرامات من الخميرة

- 100 غرام من السكر الأسمر الخشن




- 75 غراماً من الزبدة غير المملحة

- بيضتان

- 100 غرام من التوت الأزرق الطازج أو المثلج

حلا التوت والكاسترد
بسكويت التوت البري
فيديو للطبخ
احصلي على آخر الحلويات على بريدك وذلك بالاشتراك هنا


طريقة التحضير:

- في وعاء، يمزج كل من الدقيق والملح والخميرة والسكر الأسمر والزبدة، بواسطة الخلاط الكهربائي.
- ثم، تضاف البيضتان و150 ملليلتراً من الماء الساخن إلى هذا المزيج،مع الاستمرار في الخفق بخفّة، وذلك لمدّة 8 دقائق.
- على سطح مستو، يوزّع قليل من الدقيق، ويعجن هذا الخليط لمدّة 10 دقائق بواسطة اليد، وذلك حتى تصبح العجينة ناعمة ومطّاطة. تفرد في وعاء يغمره الزيت، تغطّى، وتترك جانباً لترتاح لمدّة ساعتين، وذلك حتى يتضاعف حجمها.
- تفرد العجينة مجدّداً على سطح مستو منثور عليه الدقيق، وتقطّع إلى 12 قطعة، يبلغ حجم الواحدة منها حوالي 80 غراماً.
- تكوّر وتفرد وتحشى بحبّات التوت الأزرق. ثم، توضع جانباً مغطّاة بورق الخبز لمدّة 30 إلى
45 دقيقة، وذلك حتى يتضاعف حجمها.
- يحمّى الفرن على حرارة 220 درجة مئوية، تخبز هذه الكرات لمدة 15 دقيقة. وحين تبرد، ينثر عليها السكر


كعكة التوت الأزرق الراائعة المحلاة 3.jpg




كعكة التوت الأزرق الراائعة المحلاة
كعكة التوت الأزرق الراائعة المحلاة


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO