العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

لفافات التورتيلا مع ثمار البحر والأفوكادو - كيفية تحضير لفافات التورتيلا مع ثمار البح

لفافات التورتيلا مع ثمار البحر والأفوكادو - كيفية تحضير لفافات التورتيلا مع ثمار البح لفافات التورتيلا مع ثمار البحر والأفوكادو - كيفية تحضير لفافات التورتيلا

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-13-2013, 01:12 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية قمر المملكة
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور قمر المملكة  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59003
المشاركات: 1,009
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
قمر المملكة غير متواجد حالياً

طبخ

لفافات التورتيلا مع ثمار البحر والأفوكادو - كيفية تحضير لفافات التورتيلا مع ثمار البح


لفافات التورتيلا مع ثمار البحر والأفوكادو - كيفية تحضير لفافات التورتيلا مع ثمار البحر والأفوكادو

لفافات التورتيلا مع ثمار البحر والأفوكادو - كيفية تحضير لفافات التورتيلا مع ثمار البحر والأفوكادو

لفافات التورتيلا مع ثمار البحر والأفوكادو - كيفية تحضير لفافات التورتيلا مع ثمار البحر والأفوكادو


لفافات التورتيلا مع ثمار البحر والأفوكادو - كيفية تحضير لفافات التورتيلا مع ثمار البح 84176hayah.jpg

مقادير:
علبة من لفافات التورتيلا (٨ قطع).
راسان ناضجان من الافوكادو مهروسان.
ملعقة صغيرة من البصل المفروم.
ملعقة صغيرة من الكزبرة المفرومة.
١ الى ٢ ملعقة طعام من عصير الليمون.
راس فلفل احمر حريف صغير مقطع الى مكعبات صغيرة.
فصا ثوم مهروسان.
رآسان مفرومان من البصل الاخضر.
كوب من الفطر المعلب، المصفى والمفروم.
كوب من لحم السرطان المفروم.
كوب من القريدس المقشر والمفروم.
ملعقة طعام من الزبدة مخلوطة مع ملعقة طعام من الزيت.

طريقة التحضير:
تسخن الزبدة مع الزيت في قدر صغيرة. يقلى فيها الثوم والبصل الأخضر والفطر لبضعة دقائق.
يضاف لحم السرطان والقريدس ويتابع القلي لمدة دقيقة إلى دقيقتين.
ترفع القدر عن النار وتترك جانباً حتى تبرد تماماً.
يقشر رأسا الأفوكادو ويهرسان بواسطة الشوكة ، ثم يخلطان مع ملعقة صغيرة من البصل المفروم ، إضافة إلى الكزبرة المفرومة وعصير الليمون ، والقليل من الملح ، ومكعبات الفلفل الحريف.
يوزع القليل من هذا المزيج فوق كل لفافة تورتيلا ، ثم يسكب فوقه القليل من حشوة القريدس والسرطان. تلف قطع التورتيلا وتقطع كل واحدة على نحو مائل إلى قطعتين.
تقدم هذه اللفافات بمثابة نوع لذيذ من المقبلات قبل الوجبات أو في الحفلات الصغيرة كنوع سهل وعملي من الطعام.

ملاحظة:
يجب وضع الحشوة في لفافات التورتيلا مباشرة قبل التقديم.


لفافات التورتيلا مع ثمار البحر والأفوكادو - كيفية تحضير لفافات التورتيلا مع ثمار البحر والأفوكادو

لفافات التورتيلا مع ثمار البحر والأفوكادو - كيفية تحضير لفافات التورتيلا مع ثمار البحر والأفوكادو





مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO