10-12-2013, 05:29 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل سبانخ بالزيت والصنوبر - كيفية اعداد سبانخ بالزيت والصنوبرطريقة عمل سبانخ بالزيت والصنوبر - كيفية اعداد سبانخ بالزيت والصنوبر طريقة عمل سبانخ بالزيت والصنوبر - كيفية اعداد سبانخ بالزيت والصنوبر المكونات 009 غم من السبانخ الطازج المغسول والمشرح ½ ( نصف كوب ) من الصنوبر المحمص ¼ ( ربع كوب ) من زيت الزيتون 2 بصلتان متوسطتا الحجم ، مفرومتان فرما ناعما 8 فصوص من الثوم ، المشرح تشريحا رفيعا 1 عصير ليمونه واحده 1 كوب من الحمص المسلوق ملح وفلفل اسود 1 ملعقه صغيره من البهار الحلو طريقة التحضير 1- يوضع الزيت فى قدر كبير، ويقلى فيه البصل والثوم 2- يضاف اليها السبانخ، ويحرك الخليط 3- يوضع على القدر غطاؤخ، ويترك عليه حتى يذبل السبانخ 4- يرفع الغطاء عن القدر، ويطهى مافيه على نار هادئه حتى يطرو السبانخ( لمده 15 دقائق) 5- يرفع القدر عن النار، ويضاف الى الخليط عصير الليمون، والملح، والفلفل، والبهارالحلو 6- يزين بالصنوبر المحمص. طريقة عمل سبانخ بالزيت والصنوبر - كيفية اعداد سبانخ بالزيت والصنوبر طريقة عمل سبانخ بالزيت والصنوبر - كيفية اعداد سبانخ بالزيت والصنوبر مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|