العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

محشي السردين بالبطاطا _ طريقة تحضير محشي السردين من المطبخ المغربي _ اكلات مغربيه

محشي السردين بالبطاطا _ طريقة تحضير محشي السردين من المطبخ المغربي _ اكلات مغربيه محشي السردين بالبطاطا _ طريقة تحضير محشي السردين من المطبخ المغربي

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-08-2013, 07:11 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية قمر الجنوب
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور قمر الجنوب  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59012
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
قمر الجنوب غير متواجد حالياً

افتراضي

محشي السردين بالبطاطا _ طريقة تحضير محشي السردين من المطبخ المغربي _ اكلات مغربيه


محشي السردين بالبطاطا _ طريقة تحضير محشي السردين من المطبخ المغربي _ اكلات مغربيه
محشي السردين بالبطاطا _ طريقة تحضير محشي السردين من المطبخ المغربي _ اكلات مغربيه


المقادير
  • كيلو سردين مغسول ومنقي
  • فلفلة خضراء مقطعة مربعات ومشوية
  • فلفلة حمراء مقطعة مربعات ومشوية
  • 6 فصوص ثوم
  • قزبر ومعدنوس
  • ثلاث بطاطس كبار مسلوقين
  • توابل هي
  • الملح والفلفل الاسود و الكمون
  • الخرقوم وزنجبيل و تحميرة
  • قليل من الخل
  • بيضة
محشي السردين بالبطاطا _ طريقة تحضير محشي السردين من المطبخ المغربي _ اكلات مغربيه 82694hayah.jpg

محشي السردين بالبطاطا _ طريقة تحضير محشي السردين من المطبخ المغربي _ اكلات مغربيه 82695hayah.jpg
السلام عليكم اخواتي هده الوصفة رائعة ومغدية
اولا نقوم بغسل السردين و نضعه على جنب وكذالك البطاطس المسلوفة وقمنا بمعسها بالشوكة كما هو مبين في الصورة وايضا نضع كل التوابل التي نحتاج وسبق ان دكرناها


محشي السردين بالبطاطا _ طريقة تحضير محشي السردين من المطبخ المغربي _ اكلات مغربيه 82696hayah.jpg
هده الصورة توضح الشرمولة الحوت اي كل من الملح والخرقوم والفلفل الاحمر وكل التوابل مع اخد فصوص الثوم وتقطيعها جيدا ونخلطها مع قليل من القزبرة وبقدونس ويخلط الكل بقليل من الخل


محشي السردين بالبطاطا _ طريقة تحضير محشي السردين من المطبخ المغربي _ اكلات مغربيه 82697hayah.jpg
ناخد الاناء الذي يدخل الى الفرن وندهنه بالزيت ونضع فيه الحوت اي السردين الذي وضعنا له الشرمولة من قبل بخليط الذي اعددناه ونبداء بوضع كل سمكة بقرب من الاخرى كما هو في الصورة حتى يغطى اللاناء ونحتفظ بالقليل من الحوت في الاخير لاننا سوف نغطي به الحشوة من الفوق





واخيرا نضع البطاطس تم اخر طبقة من السمك ونغطي الحشو به وندخله للفرن بالصحة والعافية


محشي السردين بالبطاطا _ طريقة تحضير محشي السردين من المطبخ المغربي _ اكلات مغربيه
محشي السردين بالبطاطا _ طريقة تحضير محشي السردين من المطبخ المغربي _ اكلات مغربيه






مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 06-26-2014, 08:01 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي رد: محشي السردين بالبطاطا _ طريقة تحضير محشي السردين من المطبخ المغربي _ اكلات مغربيه

غزالة تبارك الله عليك صحية ومغذية


رد مع اقتباس
قديم 07-21-2014, 01:38 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
ادارية سابقة


افتراضي رد: محشي السردين بالبطاطا _ طريقة تحضير محشي السردين من المطبخ المغربي _ اكلات مغربيه

تسلم هاليمين :$


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO