|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
10-08-2013, 07:11 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
محشي السردين بالبطاطا _ طريقة تحضير محشي السردين من المطبخ المغربي _ اكلات مغربيهمحشي السردين بالبطاطا _ طريقة تحضير محشي السردين من المطبخ المغربي _ اكلات مغربيه محشي السردين بالبطاطا _ طريقة تحضير محشي السردين من المطبخ المغربي _ اكلات مغربيه المقادير
السلام عليكم اخواتي هده الوصفة رائعة ومغدية اولا نقوم بغسل السردين و نضعه على جنب وكذالك البطاطس المسلوفة وقمنا بمعسها بالشوكة كما هو مبين في الصورة وايضا نضع كل التوابل التي نحتاج وسبق ان دكرناها هده الصورة توضح الشرمولة الحوت اي كل من الملح والخرقوم والفلفل الاحمر وكل التوابل مع اخد فصوص الثوم وتقطيعها جيدا ونخلطها مع قليل من القزبرة وبقدونس ويخلط الكل بقليل من الخل ناخد الاناء الذي يدخل الى الفرن وندهنه بالزيت ونضع فيه الحوت اي السردين الذي وضعنا له الشرمولة من قبل بخليط الذي اعددناه ونبداء بوضع كل سمكة بقرب من الاخرى كما هو في الصورة حتى يغطى اللاناء ونحتفظ بالقليل من الحوت في الاخير لاننا سوف نغطي به الحشوة من الفوق واخيرا نضع البطاطس تم اخر طبقة من السمك ونغطي الحشو به وندخله للفرن بالصحة والعافية محشي السردين بالبطاطا _ طريقة تحضير محشي السردين من المطبخ المغربي _ اكلات مغربيه محشي السردين بالبطاطا _ طريقة تحضير محشي السردين من المطبخ المغربي _ اكلات مغربيه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
06-26-2014, 08:01 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: محشي السردين بالبطاطا _ طريقة تحضير محشي السردين من المطبخ المغربي _ اكلات مغربيه غزالة تبارك الله عليك صحية ومغذية | ||||||
07-21-2014, 01:38 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: محشي السردين بالبطاطا _ طريقة تحضير محشي السردين من المطبخ المغربي _ اكلات مغربيه تسلم هاليمين :$ | ||||||