|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
09-30-2013, 02:03 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الكنافه البلوريه_ طريقة تحضير الكنافه البلوريه _ مقادير الكنافه البلوريهالكنافه البلوريه_ طريقة تحضير الكنافه البلوريه _ مقادير الكنافه البلوريه الكنافه البلوريه_ طريقة تحضير الكنافه البلوريه _ مقادير الكنافه البلوريه المقادير: 1 ملعقة كبيرة سمن 1/2 كيلو كنافة طازجة 2 كوب فستق، مجروش (بدون ملح) 1/2 2 كوب شربات (قطر) طريقة تحضير الكنافة البلوريه: - يُسخن الفرن على حرارة 120 درجة مئوية. - تُوضع الكنافة في وعاء عميق، وتُفكك خصلات الكنافة. - تُدهن صينية فرن بالسمن. - تفرد نصف كمية الكنافة بحيث تغطى قاع الصينية مع الضغط عليها حتى تتماسك من أسفل ( وتكون بسُمك 1 سنتيمتر) . - يُخلط الفستق مع كوب من القطر، في وعاء عميق. - يُفرد خليط الفستق على الكنافة، مع الضغط عليها، ثم تُفرد طبقة أخرى من الكنافة، مع الضغط عليها حتى تتماسك. - توضع في الفرن لمدة 20 دقيقة، مع مراعاة عدم تغير لون الكنافة. - تُسقى بقليل من الشربات (القطر) الدافئ، تُقطع وتُقدم. الكنافه البلوريه_ طريقة تحضير الكنافه البلوريه _ مقادير الكنافه البلوريه الكنافه البلوريه_ طريقة تحضير الكنافه البلوريه _ مقادير الكنافه البلوريه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
مقادير , البلوريه , البلوريه_ , الكنافه , تحضير , طريقة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|