عجة فول , مقاديرعجة فول , تعلمى اعداد عجة فول عجة فول المقادير : - 4 بيضات، - بصلة صغيرة مبشورة، - كوب فول مدمس، - ملعقة صغيرة زيت، - ملعقة صغيرة بقدونس مفروم، - ملح ـ فلفل ـ كمون. الطريقة : - يهرس الفول جيدا باستخدام شوكة حتى يصبح ليناً تماماً، يحمر البصل ويضاف إليه البيض المخفوق والملح والفلفل والكمون والبقدونس. - يضاف الفول المهروس إلى الخليط السابق ويمزج الجميع. يوضع قليل من الزيت في مقلاة أخرى ويوضع الخليط للتحمير من الجانبين ويقلب على الوجهين إلى أن يتماسك ويحمر الوجهان. |
الساعة الآن 01:12 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO