البصارة , تعلمى اعداد البصارة , مقادير البصارة البصارة المقادير - نصف كيلو فول مجروش جاف. - 4 أكواب ماء. - بصلتان. - ملعقتان صغيرتان ثوم مفري. - كزبرة خضراء. - نعناع جاف ومطحون. - ملعقتا زيت. - ملح، كمون. الطريقه - يغسل الفول ويضاف إليه الماء لسلقه. - تضاف الكزبرة الخضراء و النعناع الجاف والبصلة والثوم إلى الفول ونتركه حتى تمام النضج. ثم نرفع المزيج من النار ونتركه حتى يبرد. - يخلط المزيج في الخلاط الكهربائي. - ثم يعاد مزيج البصارة إلى النار ويتبل بالملح والفلفل حسب الرغبة. - تقطع البصلة الى قطع صغيرة جداً وتحمر في الزيت حتى يصبح لونها بنيا. ثم يتم تصفيتها من الزيت. - تصب البصارة في أطباق التقديم ويزين وجهها بالبصل المحمر. وتقدم مع خبز جاف وسلطة وبطاطس محمرة. |
شكرآ لكى حبيبتى موضوع رائع |
الساعة الآن 01:23 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO