لحم الرأس بالفتة , تعلمى اعداد لحم الرأس بالفتة , اكله لحم الرأس بالفتة لحم الرأس بالفتة المقادير: ـ رأس أضحية. ـ 4 لترات ماء. ـ 3 حبات جزر أصفر. ـ 2 بصلة متوسطة. ـ ثمن كيلو جرام من الأرز. ـ ملعقة صغيرة فلفل أسود. ـ بقدونس وكرفس وقرنفل وملح. الطريقة: 1 ـ تقسم الرأس وينزع المخ ويوضع في ماء به ملح ويزال اللسان ويكشط وينظف جيداً ويجهز للطهي حسب الرغبة. 2 ـ تنزع قطع العظم الصغيرة وبقايا الشعر وتغسل الرأس جيداً باستعمال الملح مع العناية بنظافة منطقة الأنف وحفرتي العينين. 3 ـ توضع قطع لحم الرأس في الإناء ويضاف إليها الماء وشرائح البصل وترفع على نار هدئة مع نزع الريم باستمرار كلما ظهر. 4 ـ يقطع البقدونس والكرفس قطعاً صغيرة وتخلط مع الأرز والملح والقرنفل البهارات لتضاف الى الإناء ويترك على نار هادئة حتى ينضج. 5 ـ توضع قطع لحم الرأس بعد نضجها من الحساء وتقدم بمفردها في طبق خاص بينما يوضع الحساء في الاطباق ويضاف اليه مفروم البقدونس والكرفس ويقدم ساخناً. |
شكرآ لكى حبيبتى موضوع رائع |
الساعة الآن 12:24 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO