العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

البقلاوه التركيه بالفستق _ خطوات عمل البقلاوه _ البقلاوه بالفستق

البقلاوه التركيه بالفستق _ خطوات عمل البقلاوه _ البقلاوه بالفستق البقلاوه التركيه بالفستق _ خطوات عمل البقلاوه _ البقلاوه بالفستق البقلاوه التركيه بالفستق _ خطوات

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-29-2013, 10:52 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية قمر الجنوب
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور قمر الجنوب  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59012
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
قمر الجنوب غير متواجد حالياً

افتراضي

البقلاوه التركيه بالفستق _ خطوات عمل البقلاوه _ البقلاوه بالفستق


البقلاوه التركيه بالفستق _ خطوات عمل البقلاوه _ البقلاوه بالفستق
البقلاوه التركيه بالفستق _ خطوات عمل البقلاوه _ البقلاوه بالفستق



البقلاوه التركيه بالفستق _ خطوات عمل البقلاوه _ البقلاوه بالفستق fa9dd396c4.gif

عبوة واحدة من رقائق الجلاش.
3/4 كوب أو 150 جراما من الزبد المذوب.
كوب أو 100 جرام من اللوز المطحون.
1/4 كوب او 50 جرام سكر.
375 جراما من الفستق.
ملعقة كبيرة من ماء الزهر.
ملعقتان كبيرتان من ماء الورد.
علبة حليب مكثف ومحلى.
3 شرائح من لب التوست الأبيض.

البقلاوه التركيه بالفستق _ خطوات عمل البقلاوه _ البقلاوه بالفستق 90951c870f.gif

*تمزج كافة مكونات الحشوة في خلاط كهربائي حتى الحصول
على مزيج متجانس. يُترك المزيج جانباً.
نقوم بإعداد القطر من خلال 2 كوب من السكر، وكوب من الماء،
وملعقة كبيرة من عصير الليمون، حيث يذاب السكر مع الماء في إناء متوسط على النار الى أن يغلي المزيج ثم يترك على نار هادئة مدة 10 دقائق ويضاف عصير الليمون ويترك ليبرد. ~

تدهن صينية متوسطة بالزبد، وتوضع رقاقة واحدة عليها،
ثم تُدهن بقليل من الزبد.

تكرر الخطوات السابقة مع 5 رقاقات إضافية.
توزع الحشوة التي تم إعدادها مسبقاً فوق الرقائق.
يعاد ترتيب رقاقات أخرى مع وضع الزبد ثم الحشو إلى أن ننتهي من الرقاقات جميعا.
يزين الوجه باللوز بعد دهنه بالزبد المذوب.
تقطع الرقائق بخطوط متوازية طولا وعرضا.~
توضع في الفرن على درجة 185 لمدة نصف ساعة أو
إلى أن يأخذ وجهها اللون الذهبي.~
يسكب القطر بارداً فوق الصينية فور خروجها من الفرن ولا
يسكب ساخنا حتى لا تتعجن.~


البقلاوه التركيه بالفستق _ خطوات عمل البقلاوه _ البقلاوه بالفستق
البقلاوه التركيه بالفستق _ خطوات عمل البقلاوه _ البقلاوه بالفستق







مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO