العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة اسود عجمي

طريقة اسود عجمي [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:80%;background-image:url('http://www.hayah.cc/forum/backgrounds/1.gif');background-color:gray;border:4px groove purple;"][CELL="filter:;"] [ALIGN=center] السلام عليكم :smile: حبت اقدملكم هل وصفه وانشاء الله تعجبكم .اولا المقادير 3 حبات بتنجان كيلو لحم مفروم

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-29-2013, 10:27 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية نموره
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور نموره  
معلومات العضوة

التسجيل: 8-5-2013
العضوية: 53958
الدولة: الاردن
المشاركات: 178
بمعدل : 0.04 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
نموره غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة اسود عجمي


[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:80%;background-image:url('http://www.hayah.cc/forum/backgrounds/1.gif');background-color:gray;border:4px groove purple;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
السلام عليكم
:smile:
حبت اقدملكم هل وصفه وانشاء الله تعجبكم .اولا المقادير 3 حبات بتنجان كيلو لحم مفروم بصله +فلفل حار +فلفل حلو زيت نباتي ملح +بهرات حسب الرغبه طريقة التحضير نقشر البتنجان ونقطع من الطول يعني نمسك الحبه ونقطعه من النصف الطولي وبعدين نمسك كل نصف ونعمل فتحه من الداخل مثل ساندويش السمون ونرشه بل ملح وندركه على جنب على النار نقوم بوضع مقلى قليل من الزيت نضيق البصل المفروم +اللحم المفروم +الفلفل المفروم ناعم+الملح والبهرات ونتركه على النار حتى ينضوج اللحم نحضر البتنجان ونقوم بحشوه بللحم ونرصه في الصنيه نغمر الصنيه في الماء+عصير الليمون +خمس ملاعق زيت نباتي او زيت زيتون نتركه على النار مدة ربع الساعه وبد دالك نقوم بوضع الطماطم المقشر والمفروم ناعم ونكمل عملية الطهي على النار وبعد ربع الساعه نرفع الصنيه عن النار ونقوم بوضعه في الفرن لتحمير الوجه وتقدم مع المخلالات وصحتين وعافيه
[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]:66:

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 01-20-2013, 01:52 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

شكلو مافي حد بخب البتنجان هههههههههههههههه


رد مع اقتباس
قديم 01-23-2013, 11:16 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:


افتراضي

يعيطك العايفه

يا خيتووووووو


رد مع اقتباس
قديم 07-04-2013, 05:11 AM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه


رد مع اقتباس
قديم 07-11-2013, 02:11 AM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة ( VIP )


افتراضي

يعطيك العافيه وتسلم ايدك
وصفه حلوه وجديده علي
مشكوووووووووووره



رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO