|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
09-29-2013, 12:38 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير الدجاج بالكوسا واللحم المقدد - خطوات تجهيز الكوسا واللحم المقدد بالصورطريقة تحضير الدجاج بالكوسا واللحم المقدد - خطوات تجهيز الكوسا واللحم المقدد بالصور طريقة تحضير الدجاج بالكوسا واللحم المقدد - خطوات تجهيز الكوسا واللحم المقدد بالصور الطبق يقدم لأربعة أشخاص التحضير 15 دقيقة وقت الطبخ 20 دقيقة. المكونات عدد 4 صدور دجاج منزوعة العظم. نصف ملعقة صغيرة ملح خشن. نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود. ملعقتين كبيرتين زيت زيتون. عدد 8 شرائح من اللحم المقدد. عدد 3 حبات من الكوسا تقطع الى شرائح خفيفة نصف دائرية. فص ثوم واحد يقطع جيدا. ليمونة واحدة. الطريقة 1- سخني الفرن لتصل حرارته الى 400 درجة فهرنهايت ومن ثم تبلي الدجاج بربع ملعقة صغيرة ملح واخرى فلفل اسود. 2- ضعي ملعقة طعام واحدة من زيت الزيتون الى مقلاة مخصصة للاستخدام داخل الفرن ، ومن ثم سخنيها على نار هادئة وبعدها قلبي الدجاج فيها لمدة دقيقتين لكل جانب. 3- انقلي الدجاج المشوي الى الفرن لمدة ثمانية دقائق. 4- في مقلاة اخرى وعلى نار متوسطة الحرارة مع الزيت المتبقي نطهي اللحم المقدد حتى يصبح هش دقيقة او اثنتين لكل جانب تكفي ، وبعدها نزيل اللحم المقدد من المقلاة. 5- نقوم باضافة الكوسا والثوم والملح والفلفل المتبقيين الى المقلاة ويطهى حتى تنضج الكوسا تأخد حوالي ثلاث دقائق لتنضج. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
05-29-2013, 12:36 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| شكرآ لكى حبيبتى موضوع رائع | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
المقدد , المقدد , الدجاج , الكوسا , بالصور , بالكوسا , تجهيز , تحضير , خطوات , واللحم , طريقة |
|