العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق من صنع عضوات حياة
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

خلية النحل محشية شوكولاته هشة بالصور من مطبخي

خلية النحل محشية شوكولاته هشة بالصور من مطبخي بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته بنزل لكم يالغاليات طريقة غير لخلية النحل تطلع

أطباق من صنع عضوات حياة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-24-2013, 07:12 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية شهد الملكه
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور شهد الملكه  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42837
الدولة: ابو ظبي دار الظبي
المشاركات: 270
بمعدل : 0.06 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
شهد الملكه غير متواجد حالياً

حصري

خلية النحل محشية شوكولاته هشة بالصور من مطبخي


بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بنزل لكم يالغاليات طريقة غير لخلية النحل تطلع هشة وبدون بيض بس صدقوني روعة والعج ينة غير عن عجينة العشر دقائق

**والسر هو النشا
والي شافت الصور وحبت تجرب وشالت الكسلخلية النحل محشية شوكولاته هشة بالصور من مطبخي wink2.gif تتفضل

[img3]http://www.alasadh.com/upload/images/lqyj46fzsn9z4xje2d8b.jpg[/img3]



---المكونات---

كوبين طحين
-كوب حليب
-ملعقة كبيرة ونصف خميرة فورية
-ملعقة صغيرة بيكين باودر
-3ملاعق كبار سمن
-ملعقتين كبار زيت
-5ملاعق نشا
-فنجان قهوه سكر او ربع كوب
-ربع ملعقة صغيرة ملح
-شكولاتة نوتيلا للحشو

--للتزيين ملعقتين مربى
ملعقتين سمسم محمص


---الطريقة---خلية النحل محشية شوكولاته هشة بالصور من مطبخي confused.gif

في عجانة نخلط المكونات الجافة واذا ماتوفر نستخدم اليد

[img3]http://www.alasadh.com/upload/images/o1mgj7wj61wu8kwvheaf.jpg[/img3]

ونضيف الحليب بالتدريج ونعجن زين

[img3]http://www.alasadh.com/upload/images/s8436yg9orb2i77wt4cv.jpg[/img3]

ونعمل منهاكويرات صغار ونحشيهم شوكولاطه وندهنهم بشوية سمن ونرصهم في صينية مدهونة سمن ونحرص انا نباعد شوي بين الكويرات لانها تتخمرويكبر حجمها

[img3]http://www.alasadh.com/upload/images/l207yit9qyb7mfx9f3.jpg[/img3]

خلية النحل محشية شوكولاته هشة بالصور من مطبخي eh_s(9).gif[img3]http://www.alasadh.com/upload/images/08xoys8rr3e1fpbelqri.jpg[/img3]


ونغطي الصينية بمنديل
ونخليها تخمر تقريبا ساعة اى لما يتضاعف حجمها
وندخلها الفرن نكون سخناه من قبل على درجة 160 ونشغل الفرن بس من تحت ولما تستوي نغلق تحت ونشغل الفرن من فوق لغايه ماتشقر والعملية ما بتاخد معاكم اكتر من نصف ساعة
ولما تستوي ندهنها بمربى المشمش مخلوط بشوية ماي ونرش السمسم
ممكن انت تدهنيها بنستله او دبس وترشي جوز الهند او مكسرات تطلع كشخةخلية النحل محشية شوكولاته هشة بالصور من مطبخي eh_s(9).gif

[img3]http://www.alasadh.com/upload/images/mlghi5jdvvnu6xtc7mc.jpg[/img3]

خلية النحل محشية شوكولاته هشة بالصور من مطبخي stern[1].gif[img3]http://www.alasadh.com/upload/images/lqyj46fzsn9z4xje2d8b.jpg[/img3]

ملاحظة من نفس العجين سويت الكرواسون طلع حلو خلية النحل محشية شوكولاته هشة بالصور من مطبخي 013.gif ما لحقت اصوره بعد ما ستوى

[img3]http://www.alasadh.com/upload/images/6luyjxngeew6qld5289l.jpg[/img3]


وهنيا وعافيا

ما اوصيكم لا تنسوني من ارائكمخلية النحل محشية شوكولاته هشة بالصور من مطبخي wink2.gifخلية النحل محشية شوكولاته هشة بالصور من مطبخي stern[1].gif


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق من صنع عضوات حياة

قديم 09-25-2013, 12:04 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

تسلم يديك الحلوة حبيبتي شهودة عالوصفة المشهية واللي شكلها لذيييذ بس تصدقي فكرة حلوة انك تحشيها شكولاته ... يعطيك الف عافية ...



رد مع اقتباس
قديم 09-25-2013, 11:37 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي

ابدااااااااااع مشكورة طباختنا الحلوة بانتظار القادم



رد مع اقتباس
قديم 09-25-2013, 02:50 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


مميز

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هلا بج يا الواثقة بربها تعرفي انه المحشية بالجبن تكون مالحة اما بالشوكولاته تكون حلوة وزوجي يموت على الشوكولاته
وساعات في العصرية الواحد يحب شي حلو بعد ما يكون متغدي واكيد الغدا كله موالح


رد مع اقتباس
قديم 09-25-2013, 02:54 PM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


Talking

السلام عليكم ورحمة الله وبركات

ما تقصري يا ريحانة الا قولي لي انت وينج فيه اشتقت لج من سالفة ابن اخوج الي غلطت فيها الا الواحدة ما سمعت لج حس


رد مع اقتباس
قديم 11-20-2013, 04:28 AM   المشاركة رقم: 6

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:


افتراضي


باركـ الله فيكـ على الاكلة الشهية والمميزة

وفي انتظار جديدكـ الأروع من وصفات

لكـ مني أجمل التحيات

وكل التوفيق لكـ يا رب



رد مع اقتباس
قديم 11-25-2013, 09:17 PM   المشاركة رقم: 7

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي

يعطيك العافيه شكلها لذيد عاشت ايدك وانا حرت مع بنتي العصريه مليت وانا اعمل هالكاتو كل يوم يسلمك


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO