06-18-2013, 04:26 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
وش نفسك فيه ... اطلبى وتدلليالسلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا جبت ليكو لعبه حلوه فى الطبخ نبتدى من 1..............5وعند الرقم 5 تطلب العضوه الاكله الى تحبها والى عندها طريقه لهذه الاكله مشكوره تتفضل وتنقلها لنا يلا نبتدى على بركة الله 1111111111111111111 111111111 1111 1 مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
06-18-2013, 05:40 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| 2 على مين راح يكون الدور ومشكوره على اللعبه الممتعه | ||||||
06-20-2013, 01:02 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| انا رقم 2 استنى النتيجة | ||||||
06-20-2013, 02:13 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| 33333333333333333333333 رقم خمسه هو الى يطلب وممطن العضو يدخل اكثر من مره يلا عايزين ننشط اللعبه | ||||||
06-20-2013, 02:13 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| 444444444444 4444444444 444444 444 44 4 | ||||||
06-21-2013, 03:07 PM | المشاركة رقم: 6 | ||||||
| بما ان مافى حد طلب حاجه انا برشح الكيكه الاسفنجيه وقت التحضير:30 دقيقة وقت الطهي:45 دقيقة المقادير:10 بيض 4/3 1 كوب سكر بودرة 2/1 2 كوب دقيق 1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر 1 ملعقة صغيرة ڤانيليا التحضير:1- يوقد الفرن على حرارة 180 درجة مئوية قبل البدء في إعداد الكيك. 2- يخفق البيض جيداً في وعاء عميق بواسطة المضرب الكهربائي و يضاف إليه السكر مع الاستمرار في الخفق حتى يذوب السكر تماما ويرتفع الخليط ويكون الضرب في اتجاه واحد وحتى ترفعين المضرب فتجدين للعجين الذي ينزل منه اثرا على سطح العجين الموجود في الوعاء. 3- يخلط الدقيق بعد أن ينخل مع البيكنج بودر و الڤانيليا . 4- يضاف خليط الدقيق إلى خليط البيض بالتدريج ويفضل بملعقة يرش جزء من الدقيق على وجه العجين ثم يقلب بشكل دائري في اتجاه واحد مع الحذر أثناء التقليب و التقليب بخفة بواسطة ملعقة خشبية حتى تمتزج كل المكونات. 5- يدهن قالب الكيك بقليل من الزبد و يرش القليل من الدقيق و نقوم بالتخلص من الزائد منه و ذلك لعمل طبقة عازلة لمنع التصاق الكيك بالقالب . ملاحظات: 1- توضع الصينية بخفة في الفرن ويغلق باب الفرن بهدوء تام حتى لا تدخل كمية من الهواء البارد داخل الفرن فتهبط الكيكة. 2- لا يفتح الفرن قبل مرور نصف ساعة على الأقل. 3- إذا فسدت الكيكة أثناء خبزها لا تنزعجي قطعيها قطعا صغيرة مع استبقاء قطعة كبيرة تكفي لتغطية سطح طبق التريفل وقومي بعمل التريفل وهو سهل جدا وموجود على بالهنا والشفا على قلوبكم وقولو رايكم بسرعه | ||||||
06-21-2013, 03:08 PM | المشاركة رقم: 7 | ||||||
| 1111111111111111111 1111111111 11111 111 يلا بقى فعلو اللعبه | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
اطلبى , اه...اطلبى , بتحبي , تلاقى , فيه , نفسك , وتدللي , وش |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|