سلطة الخضراوات المشويّة - خطوات تحضير سلطة الخضراوات المشويّة بالصور سلطة الخضراوات المشويّة - خطوات تحضير سلطة الخضراوات المشويّة بالصور سلطة الخضراوات المشويّة - خطوات تحضير سلطة الخضراوات المشويّة بالصور سلطة الخضراوات المشويّة - خطوات تحضير سلطة الخضراوات المشويّة بالصور المقادير: 2 ثمرة كوسا مقطعة قطع كبيرة 2 ثمرة باذنجان مقطعة قطعا كبيرة 2 ثمرة فلفل أحمر مقطعة كبير 1 بصلة كبيرة الحجم تُقطّع قطعاً كبيرة ¼ كوب زيت زّيتون لدهن الخضراوات جميعها ملح وفلفل أسود 1 عصير ليمونة ½ كوب ورق الرّيحان مفروم ناعم 1 ملعقة صغيرة سّمّاق 200 جم جبن فِيتا الطريقة: - يُحمى الفرن، قبل استعماله إلى درجة حرارة 205 درجة مئوية (400 درجة فهرنهايت). - تُوضع قطع الخضراوات في صينّية كبيرة، للشّيّ، تَسَعُها كلّها - تُوضع القطع مُتراصّة مع بعضها البعض، حتّى تُشوى بالتـّساوي - تُحرك بملعقة، وهي تُشوى، حتّى تنضج المكونات معاً - تُخرج من الفرن، وتُترك لتبرد إلى درجة حرارة الغرفة، ثمّ تُوضع علي طبق التـّقديم - يُضاف عصير الليمون إلى الخضراوات الباردة - تُرشّ فوقها، مكعبات الجبن والريحان، ثمّ السّمّاق، وتُقدّم للأكل سلطة الخضراوات المشويّة - خطوات تحضير سلطة الخضراوات المشويّة بالصور سلطة الخضراوات المشويّة - خطوات تحضير سلطة الخضراوات المشويّة بالصور |
الساعة الآن 08:19 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO