09-08-2013, 12:56 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
بانا كوتا بصلصة التوت1ملعقة كبيرة جيلاتين كوب لايت كريم كوب وربع حليب ملعقة فانيليا ربع كوب سكر للصلصة: 2كوب توت 1ملعقة عصير ليمون ربع كوب سكر ربع كوب ماء الطريقة : ضعي الجلاتين بالماء ودعي جانبا ضعي الكريم والسكر والحليب بقدر سويا على النار الى ان يسخن نضيف الجيلاتين ونحرك جيدا الى ان يثقل المزيج ونوزع المزيج باكواب التقديم نجمع السكر والتوت وعصير الليمون ونتركهم يغلو 10 دقيقة ويصفى ويصب على الاكواب ويزين بالفواكه يبرد ويقدم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
التوت , بانا , بصلصة , كوتا |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|