09-07-2013, 02:03 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
شوربة الكرنب والخضاركرفس بصل اخضر ( ممكن بصل عادى ) جزر فاصوليا خضرا كوسه فلفل احمر ( يمكن الاستغناء عنه ) فلفل اخضر كرنب صينى طماطم خضرا ( ممكن معلبه ) شوربه منزوعه الدسم الطريقه تقطع كل انواع الخضار بحجم مناسب لبعضه نحضر الشوربه منزوعه الدهون فدائما ما افرز الشوربه لوقت الحاجه عزيزتى اذا الشوربه لديك بها دهون ضعيها بكيس و فرزيها لاحظى عزيزتى الدهون المتجمعه اعلى الكيس بلون اصفر عندما تتجمد فكى الكيس ستنزع الدهون بسهوله و هى مجمده لراغبى استخدام شوربه ماجى يمكن عملها و تبريدها و نزع الدهون المتكونه اعلى الاناء عزيزتى ضعى الشوربه تغلى على النار ثم ضيفى الجزر و البصل و الفاصوليا و الكرنب و اتركيها تغلى 10 دقائق ضيفى عزيزتى الكوسه و الفلفل و الطماطم و اتركيها تغلى 5 دقائق ثم ضيفى الكرفس اتركيها تغلى لمده 5 دقائق و اضبطى الملح و ضيفى بهارات حسب رغبتك تقدم ساخنه و يمكن اضافه الليمون عليها مده طهى الشوربه : من 20 الى 25 دقيقه لا تحتوى هذه الشوربه على سعرات حراريه مهما تناولنا منها لا تؤثر على الوزن تعطى احساس بالشبع و غنيه بالخضروات يجب عدم اكلها لوحدها حتى لا نصاب بسوء تغذيه يمكن أضافه بهاراتك المفضله مثل القرفه و القرنفل و الحبهان تعطى طعم رائع و نكهه جميله خاصه فى الشتاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
09-07-2013, 02:35 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||
09-08-2013, 12:18 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| الله يعافيكي حبيبتي ويسلمووووو عالطلة الحلوة | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الكرنب , الكروت , شوربة , والخضار |
|