09-07-2013, 01:49 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
شوربة المسيو اليابانيةالمقادير - 10 غرامات توفو - 200 غرام واكامي (أعشاب البحر) - 20 غراما صلصة الميزو - 100 غرام من حلقات البصل الأخضر - كوب ماء الطريقة 1 - يغلى كوب الماء مع صلصة الميزو. 2 - يوضع التوفو والواكامي وحلقات البصل داخل وعاء الشوربة. 3 - يضاف الماء المغلي مع الصلصة إلى الوعاء، ويغلى على درجة نار خفيفة حتى نضوج المكونات. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
09-13-2013, 01:21 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| تسلمي بارك الله فيك | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
المسخن , المسيو , اليابانية , شوربة |
|