العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق من صنع عضوات حياة
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-11-2013, 02:46 PM   المشاركة رقم: 8

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي

ههههههههههههه الف عافية حبيبتي موافقة
نوووورتي


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق من صنع عضوات حياة

قديم 09-15-2013, 03:53 PM   المشاركة رقم: 9

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

شكله واو انا بحب هذه المحاشي


رد مع اقتباس
قديم 09-15-2013, 06:06 PM   المشاركة رقم: 10

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي

نوووووووووووووورتي


رد مع اقتباس
قديم 09-15-2013, 07:39 PM   المشاركة رقم: 11

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية


افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مريم ريحانة بغداد مشاهدة المشاركة
السلام عليكم اخواتي
هذه طريقتنا في اعداد الدولمة العراقية
لذيذة وماينشبع منها
نبدأ بمقادير الحشوة
كاسين رز منقوع بشوية ماي ومصفى
كرفس مفروم
لحم مكعبات صغيرة والكمية حسب الرغبة
طماطم مقطعة ناعم
وحبة بصل كبيرة مفرومة





ونضيف عليها رشة بهارات
ملح
فلفل اسود
كمون
رشة سكر




ومن ثم نضيف ملعقتين كبار معجون طماطم




ومن ثم نضيف منقوع تمر الهند المصفى
نفرغ هالعلبة بكاس ماء ونصفيه من النوى ونضيفه للخلطة













نبدأ بتحضير الخضروات اللي حنحشيها وهي
بصل
سلق
وطماطم
وفلفل
البصل بس تبرميه عالارض براحة يدك وتضربيه عالارض ضربات خفيفة يسهل عليك فصل طبقاته




ومن ثم ندهن قاعدة قدر ونحط بالقاعدة لحم بالاضلاع ونبدأ نحشي البصل بالاول




والسلق والفلفل
]




والطماطم


وما تبقى من السلق تحطيه عالوجه


تحطي عليه ثقل او طبق وعليه ثقل حتى يرص المكونات


ومن ثم تتركيه عالنار نصف ساعة وبعدها تضيفين الصلصة شبه الخلطة الاولى منقوع تمر الهند مع رشة ملح وبهار


وتتركيه عالنار المتوسطة ساعة ونصف الى ساعتين لحد ما يتشرب الصلصة تماما ورائحته تفوح بالمكان


وتقلبيه في صينية كبيرة وبعدها تحوليه الى طبق التقديم









جربوها وحتدمنو عليه

دمتم بحفظ الله
عاااااااااااااشت أيدك يامريومة


رد مع اقتباس
قديم 09-16-2013, 12:27 PM   المشاركة رقم: 12

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي

نووووورتي الموضوع حياتي وكل الهلا بيج بالمنتدى


رد مع اقتباس
قديم 09-18-2013, 04:41 PM   المشاركة رقم: 13

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة قسم الفتاة المسلمة


افتراضي

والله إني أشتهيتها

تسلم الأيادي على الوصفة اللذيذة




رد مع اقتباس
قديم 09-18-2013, 05:37 PM   المشاركة رقم: 14

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي

نووووورتي الموضوع حياتي


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO