كيلة (زبدة + سمن) كيلة حليب الحشو كيلة لوز او كوكاو مرحي ملعقة زبدة ماء الزهر قرفة عطر اللوز نخلط الكل للحصول على عجينة الطلية تحضير السيرو
كاس سكر +كاس ماء + كاس ماء الزهر .... يغلي 10 دقائق اتركيه يبرد ضيفي له صفار 2 بيضات مخفوق بالشوكة + عصير 2 حبات ليمون + نصف فنجان حليب و نصف فنجان ماء الزهر نخلط جيدا في الاخير نضيف السكر الرطب و الملون
الطريقة
نضع الفرينة + السمن و الزبدة و القرفة و نخلط مليح باليد حتى تتداخل المكونات مع بعض
نضيف الحليب تدريجيا الى ان نتحصل على عجينة طرية
نضع دوائر في وسطها الحشو و نشكل مثلثات و هلالات
نضعها في صينية بعد النضج نغطي الهلالات بالسكر الرطب
و المثلثات نطليها بالطلية المحضرة سابقا اتركيها في صينية تجف ليلة كامله