العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

مخلل فلفل - طريقه عمل مخلل فلفل

مخلل فلفل - طريقه عمل مخلل فلفل مخلل فلفل - طريقه عمل مخلل فلفل مخلل فلفل - طريقه عمل مخلل فلفل أجمل, أسامة, مشكل, مقطع,

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-28-2013, 07:49 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية قمر الجنوب
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور قمر الجنوب  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59012
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
قمر الجنوب غير متواجد حالياً

افتراضي

مخلل فلفل - طريقه عمل مخلل فلفل


مخلل فلفل - طريقه عمل مخلل فلفل
مخلل فلفل - طريقه عمل مخلل فلفل

مخلل فلفل - طريقه عمل مخلل فلفل 57106hayah.jpg
أجمل, أسامة, مشكل, مقطع, الشيخ, الصيف, فلفل, طريقه

مخلل فلفل - طريقه عمل مخلل فلفل مقطع مشكل من الشيف أسامة السيد





مخلل فلفل - طريقه عمل مخلل فلفل Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61


المقادير:

1 فلفل أصفر
1 فلفل احمر
1 فلفل أخضر
3 فص ثوم مقطَّع حلقات رفيعة
2 ملعقة كبيرة عسل نحل
3 كوب خل أبيض
1 ملعقة صغيرة جنزبيل مطحون

الطريقة:


- يقطع الفلفل إلى أنصاف وينزع الجزء الأعلى وكذلك البذر ثم يقطع إلى قطع صغيرة.
- يغلى ماء على نار متوسطة ثم يوضع به قطع الفلفل لمدة دقيقتين ثم يصفى ويترك جانبا .
- يذاب العسل في الخل جيداً.
- تخلط قطع الفلفل مع حلقات الثوم والجنزبيل وتوضع في برطمانات صغيرة وتغطى بالخل والعسل.
- تغلق البرطمانات بإحكام وتحفظ لمدة 3 أيام قبل الاستعمال.
- يجب حفظها بالثلاجة بعد البدء باستعمالها.
- يمكن استخدام نوع واحد فقط من الفلفل


مخلل فلفل - طريقه عمل مخلل فلفل
مخلل فلفل - طريقه عمل مخلل فلفل






مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات

قديم 08-30-2013, 09:38 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية


افتراضي

حلووووووووووووو


رد مع اقتباس
قديم 09-01-2013, 07:17 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي

يعطيك العافيه


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO