العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

سمبوسه بالروبيان_ طريقة عمل سمبوسه بالروبيان

سمبوسه بالروبيان_ طريقة عمل سمبوسه بالروبيان سمبوسه بالروبيان_ طريقة عمل سمبوسه بالروبيان سمبوسه بالروبيان_ طريقة عمل سمبوسه بالروبيان المقادير .: 4 كاسات دقيق ابيض -

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-28-2013, 07:15 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية قمر الجنوب
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور قمر الجنوب  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59012
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
قمر الجنوب غير متواجد حالياً

افتراضي

سمبوسه بالروبيان_ طريقة عمل سمبوسه بالروبيان


سمبوسه بالروبيان_ طريقة عمل سمبوسه بالروبيان
سمبوسه بالروبيان_ طريقة عمل سمبوسه بالروبيان

سمبوسه بالروبيان_ طريقة عمل سمبوسه بالروبيان 943u7t41xq9hi9yvch8i.jpg

المقادير .:

4 كاسات دقيق ابيض - ذره ملـح - بياله زيت - كاس وربع ماء و بيضه واحده ..

الطريقه:

انخلي الدقيق والملح في وعاء واضيفي اليها الزيت وافركي بالاصابع حتى تتجانس ..
اعملي حفره في الوسط وصبي فيها البيض والماء ..
ثم اعجني العجينه وتكون متوسطه الليونه وغطيها بقطعه قماش مبلله ومعصوره .. واتركيها لمده 3 ساعات او 4 فما فوق ..


الحشوه .:

2 كيس روبيان مجمد .. يغسل بماء وملح ويوضع فـ مصفاة لما تروح المويه عنه ..

4 حبات ثوم - بصله واحدهـ كبيره ..~> تقطع مربعـآت صغيرهـ ..

فلفل – دارسين – ملح ~> حسب الرغبه ..

جزرهـ متوسطه الحجم مبشورهـ ..

يوضع الزيت والبصل في مقلاة حتى يغلي .. ثم يوضع عليه الربيان ويقلب مدة دقيقتين على نار مرتفعه ومن ثم قصري النار خليها هادئه لما يستوي ..

واذا استوى توضع الجزرهـ والبهارات وتقلب لمدة دقيقتين ثمـ ترفع عن النـآر.

بعد ماتنخمر .:

اول شي ترشين السطح اللي بتفردين عليه العجينه بشوي دقيق ..
ثم تفرد العجينه حتى تصبح رقيقه وتقطع بالطول وخليها عريضه تطلع عن اطراف الاله ..

حتى نفاذ الكميه ثم تقلى في زيت غزير .. وتقدم بعد ماتبرد .


سمبوسه بالروبيان_ طريقة عمل سمبوسه بالروبيان
سمبوسه بالروبيان_ طريقة عمل سمبوسه بالروبيان





مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر

قديم 09-01-2013, 12:36 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي

يسلموووووووو كثير


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO