العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

((لحــــــــم الزبــــادي)),, طعـــم جديــد & لذ ــيــذ

((لحــــــــم الزبــــادي)),, طعـــم جديــد & لذ ــيــذ ((لحــــــــم الزبــــادي)),, طعـــم جديــد & لذ ــيــذ السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة اليوم جبت لكم طريقة مبتكرة مني

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-11-2013, 07:38 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,927
بمعدل : 0.35 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي

((لحــــــــم الزبــــادي)),, طعـــم جديــد & لذ ــيــذ


((لحــــــــم الزبــــادي)),, طعـــم جديــد & لذ ــيــذ

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة


اليوم جبت لكم طريقة مبتكرة مني لطبخ اللحم


المقادير

لحمة عجل او غنم
1 علبة زبادي كامل الدسم
بصل شرائح طويلة وثوم شرائح دائرية
1 مكعب ماجي
ملح حسب الرغبة
1 عود قرفة
شوية مويا


الطريقة

تغسل اللحمة وتوضع في جدر الضغط
ويضاف اليها مباشرة الزبادي

يحمر البصل ثم الثوم في نفس الزيت ويضاف للحمة

ونضيف الماجي والقرفة والملح والماء

ثم نضغط علية لمدة نص ساعة او على حسب كمية ونوع اللحمة




ملاحظة : يمكن بعد استواء اللحمة تحميرها في الفرن,, وطبخ الارز بماااء اللحمة ((يطلع الطعم كذا ’())




المصــدر (( فتاة المراعي_ بيت حواااء))



((لحــــــــم الزبــــادي)),, طعـــم جديــد & لذ ــيــذ




رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 08-22-2013, 12:11 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO