العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر

فطيرة محشية بالدجاج - بالصور فطيرة محشية - فطيرة الشبكة الذيذة

فطيرة محشية بالدجاج - بالصور فطيرة محشية - فطيرة الشبكة الذيذة فطيرة محشية بالدجاج - بالصور فطيرة محشية - فطيرة الشبكة الذيذة فطيرة محشية بالدجاج

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-26-2013, 07:39 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية دلوعة السعودية
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور دلوعة السعودية  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59002
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.33 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
دلوعة السعودية غير متواجد حالياً

Arrow

فطيرة محشية بالدجاج - بالصور فطيرة محشية - فطيرة الشبكة الذيذة


فطيرة محشية بالدجاج - بالصور فطيرة محشية - فطيرة الشبكة الذيذة
فطيرة محشية بالدجاج - بالصور فطيرة محشية - فطيرة الشبكة الذيذة

[frame="6 80"]

فطيرة محشية بالدجاج - بالصور فطيرة محشية - فطيرة الشبكة الذيذة 34849_1205967384.jpg


فطيرة محشية بالدجاج - بالصور فطيرة محشية - فطيرة الشبكة الذيذة 34849_1205967605.jpg



المقادير للعجينه



فطيرة محشية بالدجاج - بالصور فطيرة محشية - فطيرة الشبكة الذيذة 34849_1205966761.jpg





3ونص كوب دقيق
1ونص ملعقه صغيرة ملح
نص ملعقه صغيرة بكم بودر
4 ملاعق صغيرة خميرة فوريه
2 ملعقه كبيرة سكر
4 ملاعق كبيرة حليب بودرة
نص ملعقه صغيرة كمون
حبه بيضه
ربع كوب زيت ذرة
1 وربع كوب ماء دافئ







مقادير الحشو
دجاج مقطع شرائح صغيرة
جزرة مبروشه
فلفل اخضر شرائح
بصله شرائح
بازلاء مجمدة
ثوم مطحون
وملح وفلفل اسود وبهارات مشكله
كزرة مفرومه
وجبنه مازوريلا ممكن كوبين
وذرة ( اختياري )
لتلميع العجينه :
صفار بيضه وملعقه حليب و2 ملعقه خل










الطريقه
نعجن مقادير العجينه



فطيرة محشية بالدجاج - بالصور فطيرة محشية - فطيرة الشبكة الذيذة 34849_1205966849.jpg



فطيرة محشية بالدجاج - بالصور فطيرة محشية - فطيرة الشبكة الذيذة 34849_1205966887.jpg



ثم نتركها تختمر مدة ثلث ساعه تقريبا


ثم اضغطي عليها لاخراج الهواء
وقسميها 3 اقسام واتركيها 10 دقايق اخرى

فطيرة محشية بالدجاج - بالصور فطيرة محشية - فطيرة الشبكة الذيذة 34849_1205966986.jpg






اعملي الحشوه
وذلك بوضع زيت ثم الدجاج وحمسيه على نار متوسطه قليلا ثم اضيفي
باقي المكونات
حتى تصبح كلها مستويه
اتركيها تبرد
فطيرة محشية بالدجاج - بالصور فطيرة محشية - فطيرة الشبكة الذيذة 34849_1205966791.jpg


سخني الفرن
احضري صينيه حوافها قصيرة
ومقاسها 11 او 12 بوصه تقريبا 30سم
ادهني الصينيه بزيت
ثم افردي القسم الاول


فطيرة محشية بالدجاج - بالصور فطيرة محشية - فطيرة الشبكة الذيذة 34849_1205967030.jpg






وضعي نصف الحشوة وترك مسافه من الحواف من غير حشوة ثم امسحيه
بخليط التلميع

فطيرة محشية بالدجاج - بالصور فطيرة محشية - فطيرة الشبكة الذيذة 34849_1205967115.jpg


ثم القسم الثاني افرديه وضعيه فوق الحشوة

فطيرة محشية بالدجاج - بالصور فطيرة محشية - فطيرة الشبكة الذيذة 34849_1205967158.jpg



واضغطي من الاطراف لتثبيتها ثم ضعي القسم الباقي من الحشوه وامسحي
الاطراف بخليط التلميع
والقسم الثالث افرديه اصغر من القسمين اللي قبلهم

فطيرة محشية بالدجاج - بالصور فطيرة محشية - فطيرة الشبكة الذيذة 34849_1205967197.jpg

وقطعيه بقطاعه الشبكه وهذا شكلها



فطيرة محشية بالدجاج - بالصور فطيرة محشية - فطيرة الشبكة الذيذة 34849_1205967256.jpg



فطيرة محشية بالدجاج - بالصور فطيرة محشية - فطيرة الشبكة الذيذة 34849_1205967284.jpg





وضعيها فوق الحشوة وابدأي بسحبها قليلا
واتركيها 10 دقائق وهيا مغطيه
ثم امسحيها بخليط التلميع




فطيرة محشية بالدجاج - بالصور فطيرة محشية - فطيرة الشبكة الذيذة 34849_1205967316.jpg




وتدخل الفرن
تقريبا ثلث ساعه او اكثر حتى تستوي وتصبح ذهبيه




فطيرة محشية بالدجاج - بالصور فطيرة محشية - فطيرة الشبكة الذيذة 34849_1205967483.jpg



فطيرة محشية بالدجاج - بالصور فطيرة محشية - فطيرة الشبكة الذيذة 34849_1205967529.jpg








بعد التقطيع

فطيرة محشية بالدجاج - بالصور فطيرة محشية - فطيرة الشبكة الذيذة 34849_1205967569.jpg

فطيرة محشية بالدجاج - بالصور فطيرة محشية - فطيرة الشبكة الذيذة 34849_1205967642.jpg

[/frame]

فطيرة محشية بالدجاج - بالصور فطيرة محشية - فطيرة الشبكة الذيذة
فطيرة محشية بالدجاج - بالصور فطيرة محشية - فطيرة الشبكة الذيذة



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO