08-26-2013, 06:53 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
اكلة رمضانية بالتورتيلا - وصفة رمضانية التورتلا - التورتيلا بانقانقاكلة رمضانية بالتورتيلا - وصفة رمضانية التورتلا - التورتيلا بانقانق اكلة رمضانية بالتورتيلا - وصفة رمضانية التورتلا - التورتيلا بانقانق المقادير: 450 جرام لحم مفروم. 1 علبة فاصوليا مهروسة مكسيكية ( refread beans ). 1علبة شوربة مشروم بالكريمة. 2 كوب صلصة انكيلاداس او صلصة مكسيكية ( enchilada sauce or salsa ). 1 باكيت خبز تورتيللا. 1كوب جبن مونتري جاك مبشور. 1 كوب جبن شيدر مبشور. بصل مفروم. مقادير الوجه : طماطم مفرومة. خس مفروم. سور كريم. صلصة جواكامول ( صلصة افوكادو خضراء ). الطريقة: حمري اللحم المفروم مع الفاصوليا وقلبيه ثم ارفعيه عن النار. سخني التورتيللا في المايكروويف ، ثم ضعي وسط كل تورتيللا 2 ملعقة طعام من اللحم مع ملعقة شاي من البصل المفروم ، ولفي كل تورتيللا ، ثم صفي التورتيللا في صينية بايركس ممسوحة بالزيت واسكبي فوقها شوربة المشروم المخلوطة مع صلصة الانكيلاداس . واسكبي فوقها الأجبان. أدخليها الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تتحمر وتذوب الجبنة ، اتركيه جانبا لمدة 5 دقائق ثم ضعي فوقه المكونات التي تحبينها ( الطماطم والخس والسور كريم والجواكامول …. ). اكلة رمضانية بالتورتيلا - وصفة رمضانية التورتلا - التورتيلا بالنقانق اكلة رمضانية بالتورتيلا - وصفة رمضانية التورتلا - التورتيلا بانقانق مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
اكلة , اكلت , التورتلا , التورتيلا , بالتورتيلا , بانقانق , رمضانية , وصفة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|