08-17-2013, 12:15 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
رمضانيات : فطاير الكب كيك واشكال اخرى (صوووور)حبيت اشارككم فطايري واتمنى تعجبكم اولا نحضر عجينة باللي متعدوة عليه وحشوات للفطائر ان سويت حشوة (جبن وكرفس وطماطم)+ حشوة ( قطع صدور دجاج مسلوقة ومبهرة وبصل ومشروم محموسين شوية عالنار )+ حشوةة( لححم مفروم وبصل وفلفل اخضر وبهار محموسين عالنار ) نفرد العجينة ونقطعها على شكل دوائر لعمل كب كيك الجبن الراائع نحطها بقالب الكب كيك المدهون ونحشيها بحشوة الجبن وندخلها الفرن المسخن مسبقا بالكثير ربع ساعة او لحين تحمر وطلعيها وقدميها ساخنة حتكون رااااائعة نجي الان لفطيرة الدجاج بالمشروم والبصل وفطاير اللحم الصغيرة نفرد عجينب بشكل مستطيل ونحط حشوة الدجاج ولاحد يدقق بالمستطيل شغل صاااااااااااايمة هههههههههه ونبرمها ونقصقص الطرف بقطاعة البيتزا ونحط طبقة جبن وبعدين نطوي بحيث العجين المقصقص يصير عالوجه وهذه طريقة معروفة عند الكل ونحشي الفطاير الصغار باللحم وندهن وجهها ببيضة وملعقة نسكافيه مذوبة ماء ساخن شوية يعني وراح يعطيها وجه ذهبي جميييييييل نطلعها من الفرن وتقدم ساخنة يميمممممممم اخيرا اتمنى تجربوها بهذي الحشوات وبالعافية لاتنسوني بدعوة حلوة الله يرزقنا حسن الختام مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق من صنع عضوات حياة |
|
08-17-2013, 12:34 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رووووعه يابعد قلبي ي مريم الفطاير شكلها بيشهي خاااصه المستطيل اعجبني حيل ولما نكون صايمين نبدع بالشغل الجوع كافر هههههههههه مشكوره ياقلبي وتقبلي عطري | ||||||
08-17-2013, 12:41 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| ههههههههههههه اي والله صدقتي منووووووووووووورتني بطلتج حياتي | ||||||
08-17-2013, 12:46 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| [color="darkred"]يم يم يمممممي فطاير شكلها لذيييييذة مرررررررررررة .. تسلم يديك حبيبتي مرااااايم يامبدعتنا والله يسعدك ويرزقك من واسع فضله ....[/color] | ||||||
08-17-2013, 02:11 AM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| منووورة حبيبتي وبعد انتو ماتقصون مبدعين ما شاء الله | ||||||
08-20-2013, 03:35 AM | المشاركة رقم: 6 | ||||||
| بارك الله فيك وجزاك الله خيرا | ||||||
08-20-2013, 07:08 AM | المشاركة رقم: 7 | ||||||
| مشكوووووووووورة عزيزتي | ||||||