08-02-2013, 09:47 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
رمضانيات : pesto sauce صلصة ايطالية بأيادي عراقية pesto sauceرمضانكم مبارك عزيزاتي حبيت اشارككم وصفة صلصة البيستو الايطالية الرائعة لكن بأيادي عراقية تنفع لدهن السندويشات للسباكتي والمعكرونات حتى ممكن مع البيتزا والمعجنات حسب الرغبة القمادير سهلة جدا 8 ربطات ريحان((الخضروات الورقية)) حبات من عين الجمل ((الجوز)) عصير ليمونة او اثنين حسب الرغبة والكمية اللي عاملاها نصف كاس زيت زيتون 6حبات ثوم ورشة ملح الطريقة سهلة جدا وهي بخلط المواد جميعها بالتدريج بالخلاط لتحصلي على مزيج متناسق وراااااااااائع قدميه لاحبابك وصحيتن وهنااااا واخيرا لاتنسونا من دعواتكم بالزوج الصالح ورضى الوالدين صفة الريحان و أنواعه يوصف نبات الريحان بأنه شجيرة يصل طولها من 100 - 150 سم وهو كثيف الأوراق .. وللأوراق رائحة عطرية وأزهار بيضاء أو بنفسجية ومن طبيعة هذا النبات تحمل ملوحة التربة بصورة عالية .. كما أنه يحتاج للري بانتظام ويجب تسميده شهرياً .. ويزرع الريحان طوال العام وينصح زراعياً بقص الأزهار وتقليم النبات بشدة ودائماً حتى يساعده على النمو وإذا لم يتعرض الريحان للجفاف ولم يكوِنْ بذوراً .. فقد يعيش لعدة سنوات والاسم الإنجليزي لنبات الريحان هو Sweet Basil أما اسمه العلمي Ocimum Basilcm وهنا ايضاَ... مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق من صنع عضوات حياة |
|
08-06-2013, 01:46 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| تسلم الآيادي حبيبتي عالصلصة المشهية .. الله يرزقك ماتتمني ويسعدك ... | ||||||
08-06-2013, 01:51 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| امين يارب ولك المثل نوووورتي | ||||||
08-07-2013, 08:09 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| فديتك ياقلبي مريومه صلصه شكلها بيشهي بس بسالك يصير بدال الريحان نعناع او حبك | ||||||
08-07-2013, 03:54 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| [size="5"]هلا والله لامومجربين غير الريحان اللي اظن انتو تستخدموه فقط لتعطير الخزانات والمنزل هو فعلا رائحته رائعة لكن جربي تحطيه بالصلصة حتتفاجئي بنكهة رائعة واحنا مرات ناكله عادي بس نغسل اوراقه ونحطه بالساندويشات والصلصة واااو عن تجربة نووورتي[/size] | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
ايطالية , بأيادي , رمضانيات , صلصة , pesto , sauce , عراقية |
|