العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر

عجينة القيمات

عجينة القيمات مرحبا كل عام والجميع بألف خير بمناسبة قرب حلول شهررمضان الكريم وبهذة المناسبة الكريمة أعيد لكم طريقتي لعمل اللقيمات الطريقه:- كوبين ماء دافي

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-26-2013, 02:17 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ام عدوله
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية
عرض البوم صور ام عدوله  
معلومات العضوة

التسجيل: 3-7-2013
العضوية: 57120
المشاركات: 73
بمعدل : 0.02 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام عدوله غير متواجد حالياً

افتراضي

عجينة القيمات


مرحبا كل عام والجميع بألف خير بمناسبة قرب حلول شهررمضان الكريم وبهذة المناسبة الكريمة أعيد لكم طريقتي لعمل اللقيمات عجينة القيمات 49256hayah.jpg
الطريقه:-
كوبين ماء دافي نضع عليها ملعقتين صغيرتين سكر ونصف ملعقه صغيره ملح و ونصف ملعقه صغيرة هيل ناعم وشوية زعفران واذا مافيه زعفران نضع مسحوق الزعفران وملعقتين صغيرتين خميره فوريه بعد وضع هذه المقادير في الماء تغطى وتترك في مكان دافئ لمدة ساعه ثم تصفى من بقايا الهيل ثم نضع عليها كوبين ونصف دقيق ونعجن باليد حتى تكون العجينه سائله زي الزبادي وتترك تخمر لمده ساعتين في مكان دافئ وبعد ماتخمر يكون الزيت متوسط الحرارة وناخذ باطراف الاصابع ونضع بالزيت ثم تحرك حتى تتحمر وتشال وتوضع مباشرة بالشيرة تحرك بالشيرة وتشال وتوضع في طبق التقديم وبالعافيه
[ وفيه ملاحظات لنجاح اللقيمات ان تكون العجينه سائله وان يكون الزيت متوسط الحرارة اذا كان ساخن زيادة راح تحترق بسرعة واذا ما احتمى الزيت ماراح تنفش زين ]


للامانه منقول

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر

قديم 07-26-2013, 03:36 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي

مشكووورة


رد مع اقتباس
قديم 07-27-2013, 01:44 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

يسلمووووووووو حبيبتي عالطرح الجميل

دمــــــتي بخير ..


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO