رمضانيات:الحرشة المغربية بالزبدة لرمضان من مطبخي بالصور 6 مرفق http://www.hayah.cc/forum/imgcache/195902.png :059:بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته حبيباتي سويت اليوم العصرية مخبوزات خفيفة الي هي الحرشة وهي يتميز بها اهل المغرب العربي وتكون كدلك حاضرة على الموائد الرمضانية وحتي في الايام العادية وتتحضر بطرق مختلفة وبعلمكم بطريقتي وهي لذيذة وهشة :rot:جدا تدوب في الفم احس اني طولت تفضلوا لو حبيتو تجربوا http://www.hayah.cc/forum/attachment...8&d=1311608011 المكونات:eh_s(16): كوبين سميد ناعم 100غرام زبدة بحرارة الغرفة نصف ملعقة صغيرة ملح ملعقتين صغار سكر كوب حليب ملعقة صغيرة بيكين باودر ملعقة صغيرة فانيليا :eh_s(16):الطريقة:eh_s(16): في زبدية نحط السميد والبيكين باودر والملح والسكر والفانيليا ونحط عليهم الزبدة وندعك باليد زين بيكون الخليط مثل الرمل http://www.hayah.cc/forum/attachment...9&d=1311608011 نضيف الحليب كله بيكون الخليط بعدما نخلط رخو بنغطيه ونخليه يرتاح ربع ساعة بنحصل السميد تشرب الحليب بنكون من الخليط كويرات صخار كبر كرات الغولف http://www.hayah.cc/forum/attachment...0&d=1311608036 ونرشهم بشوية سميد ونبسطهم على الصاج او المقلاة http://www.hayah.cc/forum/attachment...1&d=1311608036 بدون ما ندهن الصاج باي دهن ونخلي النار مهيلة ونقلب عند الاستواء http://www.hayah.cc/forum/attachment...2&d=1311608066 ونقدمها مع الزبدة او الجبن والعسل على حسب الرغبة وهنيا وعافيا عليكم :rot: http://www.hayah.cc/forum/attachment...3&d=1311608066 :rot::smil3e1::p1[1]: عاد لا تنسوني من الردود:eh_s(6)::rot::s31: |
|
تسلم الايااااااااااااااااااااا ادى ننتظر جديدك |
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ما قصرتي يا ريحانة بغداد والله يرزقج بعريس عاجل غير اجل وجميع من شافت دعائي وامنت |
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اش اخبارج يا اشجان الحسن انشاء الله بخير والله يفك كربتج ويطمنج على كل غالي |
تسلم الايااااااااااااااااادى |
اممممممم شكلها مشهي ولذيييييذ يعطيك ألف عافية حياتي ... |
الساعة الآن 06:12 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO