07-21-2013, 02:36 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
شوربة الدجاج اليونانية بالليمون- طعمها جوناانشوربة الدجاج اليونانية بالليمون- طعمها جوناان المقادير: نصف كوب من عصير الليمون الطازج. 8 كوب من مرق الدجاج. ربع ملعقة شاي من الفلفل الأخضر المقطع. 1 جزر متوسط الحجم – مقطع / مبشور. 1 كوب من الدجاج المطهوة – المقطعة. نصف كوب من الأرز الأبيض. 4 بيضات – صفار فقط. 1 ليمونة مقطعة إلى شرائح للتزيين. الطريقة: 1. ضعي قطع الدجاج مع الفلفل والليمون في قدر على النار واتركيهم حتى الغليان. 2. أضيفي الأرز والجزر. 3. قللي من درجة الحرارة، ضعي غطاء على القدر واطهي لمدة 25دقيقة. 4. أضيفي نصف كوب من مرق الدجاج على صفار البيض ولكن ببطء، واخلطيهمجيدا، ثم ضعي الخليط على ما تبقى من كمية مرق الدجاج . 5. أضيفي خليط الدجاج على خليط المرق وضعيهم على النار، ولكن لاتتركيهم إلى درجة الغليان حتى لا يتحول صفار البيض إلى عجينة. 6. ضعي الشوربة في إناء التقديم.
شوربة الدجاج اليونانية بالليمون- طعمها جوناان مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
07-23-2013, 02:07 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلموووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الدجاج , اليونانية , بالليمون , بالليمون- , جوناان , شوربة , طعمها |
|