07-21-2013, 02:53 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقه عمل الملوخيه الاسكندراني بالجمبري١ كيلو ملوخيه خضراء مقطفه ومخرطه نصف كيلو جمبرى مقشر ١ ثمره بصل كبيره مقطعه صغير ١ راس ثوم مقشره ومفرومه ١ قرن فلفل حراق او بارد حسب الرغبه ١ ثمرة طماطم مضروبه فى الخلاط ١ م-ص سمن ٥ اكواب ماء ١ م-ص ملح و فلفل الطريقة: تجهز المقلاه و يوضع بها ملعقه السمن ثم يضاف اليها البصل و يترك حتي يشقر لونه و من ثم يتم اضافه الجمبري و يقلب مع البصل و يترك حتي يتشرب ماؤه ثم توضع ثمرة الطماطم المفرومه مع الخليط و يضاف كوب من الماء و يترك علي النار حتي يتسبك جيدا ثم يضاف نصف مقدار الثوم و الفلفل و تضاف الملوخيه بعد ان ينضج الجمبرى ثم يتم طش الملوخيه الاسكندراني بالجمبري بالتقليه و بالهناء و الشفاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الاسكندرانى , الملوخيه , بالجمبري , طريقه , عمل |
|