07-20-2013, 01:56 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
الأرز المقدر الفلسطيني٢ كوب ارز بسمتي ١ دجاجه كامله ٣ كوب مرق دجاج ١ علبة حمص ٩ فص ثوم ٢ م-ص ملح ١ م-ص هيل او حبهان ١ م-ص قرنفل او مسمار ١ م-ص كركم او عقده صفراء الطريقة: يتم غسل الارز و نقعه في الماء و من ثم يتم وضع الدجاج في قدر مايء بالماء علي النار و يترك حتي النضج و يضاف الي الدجاج الملح و الهيل و القرنفل و الكركم و الثوم و يترك علي نار هادئه الحاره لمده ١٢ دقيقه او حتي النضج و يقدم الارز المقدر الفلسطيني الي مائده الطعام و بالهناء و الشفاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الأرز , الفلسطينى , الفلسطيني , المقدر |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|