طريقه عمل عصيده الجزر المقادير: ١ كوب طحين ١ كيلو جزر ١ و نصف كوب سكر نصف قالب زبدة وسط زعفران وهيل بودره الطريقة: يقطع الجزر و يسلق جيدا يتم قلي الطحين بدون إضافات حتى يتغير لونه إلى اللون البني فاتح ثم يوضع ماء سلق الجزر 2 ليتر و نصف من مائ السلق في القدر + السكر + الزبده + الهيل الزعفران + الجزربعد وضعه في الخلاط يترك الخليط حتي الغليان ثم تقلل درجه حراره النار ثم يضاف الطحين بكميات قليلة و يقلب جيدا ثم يوضع القدر في الفرن لمدة نصف ساعه ثم توضع عصيدة الجزر في صحن و يدهن وجه الصحن بالسمن و بالهناء و الشفاء:eh_s(7): |
الساعة الآن 04:15 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO