07-18-2013, 02:49 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقه عمل اصابع المسخن بالخبز العربيالمقادير: ١ كيلو صدور دجاج منزوع الجلد ٤ م-ص زيت الزيتون ١ م-ص زيت نباتي ٦ ثمرات بصل مفروم ناعم ٤ رغيف خبز عربي على الصاج ٥ م-ك سماق ١ م-ص ملح ١ م-ص فلفل اسود ١ ورق غار نصف م-ص هيل ربع م-ص شطه الطريقة: يتم سلق الدجاج مع اصافه الملح و الفلفل و ورق الغار و يترك الدر علي نار متوسطه الحراره حتي النضج و من ثم يتم تحمير البصل في قليل من الزيت ثم يضاف السماق حتي يحمر لونه في قليل من الزيت و من ثم يتم تقطيع الدجاج الي شرائح صغيره و تضاف الي البصل مع اضافه ١كوب من المرق الي الخليط و تضاف الشطه و الملح و الفلفل الي المسخن ثم يقطع الخبز العربي الي مربعات و يوضع مقدار ١ م-ك من خليط الدجاج علي طل شريحه خبز و من ثم يلف الخبز مثل الرول و تشوي اصابع المسخن بالخبز العربي في الفرن علي درجه حراره عاليه حتي النضج و بالهناء و الشفاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
اصابع , العربي , المسخن , بالجبس , بالخبز , طريقه , عمل |
|