طريقه عمل البامية الاردنية http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...42870hayah.jpg المقادير: لحم مخليه من العظام بامية مقمعة ١ فص ثوم ١ م-ص كزبرة مفرومه ١ م-ك صلصة طماطم ١ م-ص ملح و فلفل زيت للقلي الطريقة: يتم فرم الثوم فرما ناعما ثم يقلى في الزيت الى ان يتحمر ثم يوضع اللحم الي الثوم حتي يتحمر جيدا ثم يضاف الملح و الفلفل الاسود و الماء و يترك لي نار متوسطه الحراره حتي الغليان في هذه الاثناء يتم قلي البامية حتي تتحمر ثم تصفى البامية من الزيت و من ثم توضع صلصة الطماطم على اللحم و تضاف البامية الي الخليط وتترك حتي الغليان و من ثم تضاف الكزبرة الخضراء الي البامية الاردنية و بالهناء و الشفاء:eh_s(7): http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...42871hayah.jpg |
الساعة الآن 10:25 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO