07-18-2013, 02:44 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقه عمل منسف اللحم بالطريقه الاردنية١ كيلو لحم قطع كبيره ٣ كوب ارز مصري ١ علبة صغيرة جميد الكسيح السائل ٤ كوب لبن رائب (نوع حامض) ١ حبه بيض ١ م-ك نشا نصف م-ص فلفل أسود نصف م-ص هيل ١ م-ص كركم القليل من الزيت لطبخ الأرز قليل من اللوز المحمص والصنوبر والبقدونس للزينة الطريقة: يتم طبخ الارز بالطريقة التقليدية بدون بهارات و يضاف اليه نصف -ص كركم و من ثم يتم خلط اللبن مع النشا والبيض و نصف ملعقة الكركم في الخلاط الكهربائي ثم يوضع خليط اللبن على النار في قدر عميق مع استمرار التقليب حتي الغليان مع البدء بسلق اللحم في الماء و يضاف اليها الفلفل و الهيل و الملح حسب الرغبة و من ثم يضاف اللبن الي اللحم و قليل من جميد الكسيح السائل و يترك الخليط علي المار حتي الغليان او النضج و بالهناء و الشفاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الاردنية , اللحم , بالطريقه , طريقه , عمل , منسف |
|