طريقة تحضير أرز باللحم والبازيلا طريقة تحضير أرز باللحم والبازيلا طريقة تحضير أرز باللحم والبازيلا تحضير يشد إنتباه الضيوف!! المقادير: ٣ أكواب ¼ كوب زيت أو سمن ٢٥۰ جرام لحم مفروم ٢ كوب بازيلا ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود ١ ملعقة صغيرة بهارات مشكلة ٣ ملعقة صغيرة ملح ½ كوب صنوبر، مقلي الطريقة: إغسلي الأرز، انقعيه بالماء المملح لمدة ۳۰ دقيقة أو أكثر. سخني السمن أو الزيت في مقلاة واسعة، اضيفي اللحم، قلبي إلى ان ينضج من ٨-١۰ دقيقة. أضيفي البازيلا، الفلفل، البهارات، ملعقة من الملح ، قلبي جيدا. أتركي الخليط على نار متوسطة ٥-٦ دقائق الى ان تنضج البازيلا. أتركيه جانباً . ضعي ٤ كوب من المرق في قدر متوسط الحجم، اضيفي ٢ ملعقة صغيرة من الملح، دعي المرق يغلي . أضيفي الأرز، قلبي جيدا، خففي النار، غطي القدر واتركيه على نار قوية ١۰-١٢ دقيقة الى ان يجف الأرز. وزعي خليط اللحم والبازيلا فوق الأرز، غطي القدر باحكام، اتركيه على نار هادئة ٢٥-۳۰ دقيقة الى ان ينضج. قلبي الأرز مع اللحم ليختلط قليلا، ضعيه في طبق التقديم ، وزعي فوقه الصنوبر طريقة تحضير أرز باللحم والبازيلا طريقة تحضير أرز باللحم والبازيلا |
يسلموووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمــــــتي بخير .. |
الساعة الآن 06:14 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO