07-15-2013, 03:18 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
،’، الطعميه السودانيه ،’،’١ كوب حمص منقوع في الماء ١ ثمره بصل ٣ فص ثوم ١ ثمره فلفل اخضر ١ حزمة شبت زيت للقلي ١ باكيت بيكينج باودر ١ م-ص ملح شطة على حسب الرغبة الطريقة: يصفى الحمص من الماء بعد ان ينقع لمده نصف ساعه ثم يفرم الحمص بالمفرمة مع البصل و الثوم و الفلفل و الشبت فرما ناعما حتي تتكون عجينه متماسكه القوام و من ثم يضاف الي عجينة الطعميه السودانيه القليل من البيكينج باودر و الملح و من ثم تشكل العجينه علي شكل كور صغيره و تحمر عجينة الطعميه السودانيه في الزيت الساخن و بالهناء و الشفاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
السودانيه , الطعميه , ،’، , ،’،’ |
|